Mozzarella Championship: Giuseppe Morese e Jemma le migliori mozzarelle da latte di bufala del 2022
![Evelina Jemma e Giuseppe Morese](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/06/Evelina-Jemma-e-Giuseppe-Morese-e1656479901154.jpeg)
Evelina Jemma e Giuseppe Morese
Giuseppe Morese per la categoria non dop e Jemma per la dop sono i vincitori della secvonda edizione di Mozzarella Championship organizzata da questo sito in collaborazione con Scatti di Gusto e con Barbara Guerra e Alberto Sapere organizzatori storici delle Strade della Mozzarella a Paestum
In finale hanno battuto Vannulo (vincitore della prima edizione) e Il Casolare di Mimmo La Vecchia.
![Mimmo La Vecchia, Francesco Franzese, Evelina Jemma, Giuseppe Morese, Libero Rillo e Teresa Palmieri](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/06/Mimmo-La-Vecchia-Francesco-Franzese-Evelina-Jemma-Giuseppe-Morese-Libero-Rillo-e-Teresa-Palmieri-e1656479923385.jpeg)
Mimmo La Vecchia, Francesco Franzese, Evelina Jemma, Giuseppe Morese, Libero Rillo e Teresa Palmieri
La giuria che ha assaggiato le otto mozzarelle arrivate in semifinale era composta da chef, giornalisti, blogger: in totale 24 persone che hanno provato alla cieca il prodotto, acquistato direttamente dai caseifici e non spediti. La finale è stata organizzata, come di consueto, nello splendido scenario di Palazzo Petrucci, ormai un vero e proprio tempio della gastronomia e degli appuntamenti che contano a Napoli.
![Tabellone 2022 Mozzarella Championship](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/06/Tabellone-2022-Mozzarella-Championship.jpg)
Tabellone 2022 Mozzarella Championship
Per le dop sono arrivate terza e quarta Agnena e Paato Bufalino mentre per le non dop La Fenice e Rosaria.
![La Giuria](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/06/La-Giuria-e1656479993309.jpeg)
La Giuria
Inn degustazione le quattro Falanghine che hanno avuto la medaglia d’oro a Bruxelles: le 2021 de la Fortezza, Janare, Fontanavecchia e la 2020 Armunia Viticoltori San Martino.
![Mozzarella e Falanghina](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/06/Mozzarella-e-Falanghina-e1656479956477.jpeg)
Mozzarella e Falanghina
La seconda edizione è stata sostenuta dal Consorzio Vini del Sannio e dall’azienda La Fiammante di Francesco Franzese.
![Consorzio Sannio](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/12/Consorzio-Sannio-e1656493532878.jpg)
Consorzio Sannio