Mozzarella Campionship, i quarti di finale dei caseifici non dop
Si sono svolti al’Hotel Commercio i primi QUARTI DI FINALE delle mozzarelle dei caseifici non dop sponsorizzato da Consorzio dei Vini del Sannio
I campioni sono stati anonimizzati in cucina dallo staff diretto da Matteo Sangiovanni e assaggiati di fila con un punteggio in centesimi (50 punti al gusto, 20 all’odore, venti all’aspetto interno e 10 all’aspetto esterno. Gli acquisti sono stati fatti direttamente presso i caseifici e pagati alla cassa come clienti normali.
Abbiamo degustato proprio come clienti normali le mozzarelle
In base al punteggio sono state decretate le sfide e stamane vi presentiamo i quarti delle mozzarelle di caseifici non dop.
VANNULO BATTE DEA LUNA

Caseificio Vannulo

Caseificio La dea Luna
LA TENUTA BIANCA BATTE SAN SALVATORE

Caseificio La Tenuta Bianca

Caseificio San Salvatore
IL GRANATORE BATTE COSTANZO

Caseificio Il Granatore

Caseificio Costanzo
LEUCI BATTE LA MASSERIA

Caseificio La Masseria

Consorzio Sannio