Mozzarella al pascolo e Rosato alla Corte de’ Rossi: con Slow Food antichi sapori di Caserta
di Tonia Credendino
A Casola, piccola frazione a ridosso della più conosciuta Casertavecchia si è svolta una piacevole serata dedicata ai sapori della nostra terra ma soprattutto un’occasione per ritrovarsi e confrontarsi.
Ottocentesca la residenza, Corte de’ Rossi, che ci ha ospitati, immersa nella totale tranquillità di una vera oasi verde di pace.
Tra i presenti il promotore dell’evento Francesco Marconi fiduciario della Condotta Slow Food CE, Nicola Cecere che con le sue sorelle porta avanti la storica azienda bufalina di Cancello Arnone, i coniugi Angelino con il loro ultimogenito Petali – Rosato di Primitivo.
Al buffet le gustoce olive caiazzane di San Prisco e le verdure dell’orto biologico de La Colombaia.
Lieta l’unione che ancora una volta ha stimolato alla riflessione sulle potenzialità di un territorio sempre più devastato ma che oggi come mai chiede riscatto e lo fa con intelligenza e spirito di gruppo.