Mormora Metodo Classico Paolo Leo


Le bollicine di Paolo Leo

Mormora spumate Paolo Leo affinato in mare

C’è chi dice che mettere ad affinare gli spumanti in fondo al mare sia solo una trovata pubblicitaria. Può essere ma noi, siamo al terzo assaggio, una differenza la troviamo comunque: le bottiglie in fondo al mare sono più pronte da bere, forse a causa del movimento continuo che le correnti dei fondali imprimono alle bottiglie. E’ stato il caso dello Spumante Metodo Classico con affinamento di due anni sui lieviti messo in fondo al mare di Porto Cesareo presentato dall’azienda Paolo Leo da Pipero al Roma: nel bicchiere lo prova è stata davvero interessante, grande sentore agrumato, citrico per la precisione, bollicina fine ed elegante, sorso lungo e appagante, decisamente efficacia sulla mitologica carbonara del locale romano. L’audacia di sperimentare con due vitigni locali considerati minori, verdeca e maresco (che non conoscevo), è stata decisamente premiata dal risultato: mille bottiglie al top.

MORMORA METODO
CLASSICO PASDOSE
PAOLO LEO
SAN DONACI Br)
Via Tuturano
www.paoleo.it
Tel. 0831 635073
Uve: Verdeca e Maresco

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