Morcone (Sannio) – Agriturismo Mastrofrancesco, l’Ais in scena con Pithecu…Sannio: la cucina di Dino Martino e i piatti ischitani de ‘La sosta di Bacco’


Un sabato da non perdere. Ais Benevento, in collaborazione con Agriturismo Mastrofrancesco e La Sosta di Bacco dell’isola di Ischia, vi invita al pranzo che vedrà ai fornelli Dino Martino, patron dell’agriturismo di Morcone, e Sara e Achille, che porteranno nel verde del Sannio la cucina dell’isola verde. Il racconto di due territori campani ricchi di storia e cultura attraverso un’enogastronomia legata alle tradizioni e all’autenticità.
Il Menu
Antipasto: salumi e formaggi
Primi piatti:
– chitarra alle erbe spontanee
– raviolo ripieno con ricotta di pecora e pipernia al sugo di coniglio
Secondi piatti:
– spalla di maiale nero casertano
– coniglio all’ischitana
Dolce
Vini in abbinamento:
Antica Masseria ‘A Canc’llera
Cantine Antonio Mazzella

Dove: Agriturismo Mastrofrancesco

Quando: Sabato 7 marzo 2020 – ore 13:00

Info&Prenotazioni: 3383235047 – Posti limitati (prenotazioni entro il 04/03)