Minestra fagioli e scarole della Trattoria Donna Anna
Donna Anna – Cibi Cotti
Via Ferdinando Galiani n. 30/14 – Mercatino Rionale Torretta , Napoli
Tel. 081.682844 – 081.682844
Aperto: solo a pranzo dal lunedì al sabato (h. 12,00 – 15,00)
Ferie: due settimane in agosto
Ricetta di Trattoria Donna Anna raccolta da Giulia Cannada Bartoli
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 2 cespi di scarola
- ½ kg. di fagioli cannellini
- 2 spicchi aglio nostrano
- 4 pomodorini
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Peperoncino e crostini di pane a piacere
Preparazione
Lavate accuratamente le scarole, lessatele e tenetele da parte.
La sera prima avrete messo in acqua i fagioli che cuocerete con aglio, olio e pomodorino, regolando di sale
A mezza cottura unite le scarole e lasciate andare a fuoco medio per circa 30 – 40’.
Servite caldo con peperoncino e crostini di pane a piacere.
Un commento
I commenti sono chiusi.
ottimo, equilibrato , economico e di facile preparazione provare per credere