Minestra fagioli e scarole della Trattoria Donna Anna


Donna Anna – Cibi Cotti
Via Ferdinando Galiani n. 30/14 – Mercatino Rionale Torretta , Napoli
Tel. 081.682844 – 081.682844
Aperto: solo a pranzo dal lunedì al sabato (h. 12,00 – 15,00)
Ferie: due settimane in agosto

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 4.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 2 cespi di scarola
  • ½ kg. di fagioli cannellini
  • 2 spicchi aglio nostrano
  • 4 pomodorini
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino e crostini di pane a piacere

Preparazione

Lavate accuratamente le scarole, lessatele e tenetele da parte.
La sera prima avrete messo in acqua i fagioli che cuocerete con aglio, olio e pomodorino, regolando di sale
A mezza cottura unite le scarole e lasciate andare a fuoco medio per circa 30 – 40’.
Servite caldo con peperoncino e crostini di pane a piacere.

Un commento

  1. ottimo, equilibrato , economico e di facile preparazione provare per credere

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