APPENA COTTI

Tra vigne, memoria e bellezza: 24 ore con Mastroberardino | Dalla storica cantina di Atripalda al silenzio del Radici Resort: 24 ore tra arte, vino e gesti d’amore
di Tonia Credendino Sabato 22 marzo ho vissuto un’esperienza intensa, raffinata, profondamente autentica. Una giornata immersa nel mondo Mastroberardino, emblema di radici,...

Vini Antica Masseria Jorche – Nuove annate
di Enrico Malgi Sono passati molti anni, forse troppi, dall’ultima volta che avevo assaggiato gli ottimi vini dell’Antica Masseria Jorche di Torricella...

Corso gratuito sull’utilizzo del sifone in pizzeria con lo chef Danilo Angè
Da Casolaro opportunità per professionisti e appassionati. In programma anche un evento dedicato al risotto perfetto In un panorama gastronomico in continua evoluzione,...

La Porta Accanto: un angolo di tradizione napoletana a Piazza Carità
di Ornella Buzzone Nel cuore pulsante di Napoli, a pochi passi dalla vivace Pignasecca, alla via dello shopping, via Toledo e ai...

Fresine Pastificio dei Campi, padellaccia sabinese e finocchietto: la ricetta di Luca Longo
Luca Longo di Tancredi a Sirmione (BS) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi,...

Dieci anni dopo: il Barolo 2015 raccontato da Mauro Carosso
di Tonia Credendino Un re in visita a Caserta A Caserta, città che da sempre custodisce eleganza e bellezza tra architetture...

Vico Equense porta la sua pizza a Las Vegas: l’eccellenza italiana all’International Pizza Expo 2025
Vico Equense vola oltreoceano per far conoscere al mondo il gusto autentico della sua pizza. Dal 25 al 27 marzo 2025, la cittadina...

Public House Burger Gourmet celebra i suoi 10 anni di attività. Per l’occasione una nuova specialità in carta e omaggio ai clienti
Compie 10 anni il Public House Burger Gourmet, il sogno diventato realtà di Ornella Buzzone, la sua fondatrice. Un traguardo significativo, annunciato con...