APPENA COTTI
Ristorante Consorzio a Torino, la recensione di un grande classico moderno ma non contemporaneo
Ristorante Consorzio a Torino Via Monte di Pietà, 23 Tel. 011 2767661 Sempre aperto a pranzo e cena Chiuso domenica e lunedì Banco a via...
Il menu di cacciagione alla locanda San Lorenzo di Puos D’Alpago racconta la storia di una grande famiglia italiana
di Giulia Gavagnin Abbiamo appena parlato di un sontuoso menu di cacciagione (quello di Antonio Guida, al Seta di Milano) e la...
Wine Masterclass, Azzurro Pozzuoli 4 family e Aperifish
Ultimi due giorni della seconda edizione di Azzurro Pozzuoli, la manifestazione dedicata al pesce azzurro puteolano, che ha conquistato il pubblico con un...
InvecchiatIGP. Alto Adige Lagrein Riserva Doc 1997, Cantina di Terlano
di Carlo Macchi Molti di voi durante le feste saranno o andranno a sciare e così mi è venuto in mente di...
Le Vitel Etonné a Torino, tradizione moderna in nome di Bob Noto
Le Vitel Etonné a Torino Via San Francesco da Paola, 4 Tel. 011 812 4621 Aperto dalle 12 alle 23, la domenica sino alle 15,30....
A Capodanno il Timballo alla Pitagorica di Vincenzo Corrado
Lavorate il burro freddo a pezzetti con la farina, aggiungete il sale, i tuorli, precedentemente battuti e unite l’acqua un cucchiaio alla volta. Lavorate...
VINerdì | Montepulciano d’Abruzzo Doc 2021 Tonì, Cataldi Madonna
di Carlo Macchi Il primo Tonì penso di averlo bevuto 25 anni fa. Era molto buono allora è molto buono adesso, ma...
Appunti testamentari. Avanguardia, movimento, modernità: tre concetti profondamente diversi anche in gastronomia
In giorni in cui l'Italia si compiace del suo inossidabile anche se un po' incrinato e malconcio dna, ossia la famiglia,...