Dodici coppie di dolci si sfidano a duello all’arma colorata&zuccherata

O Ca Bistro’, Nocera Inferiore, zeppole al miele
di Marco Galetti
Dodici coppie di dolci si sfidano a duello all’arma colorata&zuccherata, si parte subito forte con un sfida cilentana, gli spettacolari cannoli cilentani di Maria Rina del Ghiottone o quelli più golosi e ruspanti dell’Osteria Diabasis?
Il Ghiottone, Policastro

Il Ghiottone, Policastro, gli spettacolari cannoli cilentani di Maria Rina
Diabasis Ascea, cannolo cilentano

Diabasis, Ascea, cannolo cilentano
Sfida tecnica, la ricotta e pere dello Cheffone di Omignano o la versione stellata del Florian Maison dello Chef sorrentino Umberto De Martino?
Alessandro Feo

Alessandro Feo, Casal Velino
Umberto De Martino

Umberto De Martino, Florian Maison
Sfida gelato: la varietà di gusti e di colori offerta dalle bufale dell’Azienda Agricola San Salvatore o lo “strafamoso” gelato del Miramonti l’altro?
Miramonti l’Altro

Miramonti l’Altro
Azienda Agricola San Salvatore

Azienda Agricola San Salvatore
Sfida intingo e godo: cantucci senesi nel Vinsanto degustati ad Armaiolo o la brioche milanese ripiena di confettura all’albicocca di Cracco intinta nel caffe?
Cantucci senesi

Cantucci senesi
La brioche di Cracco

La brioche di Cracco
La disfida della pesca: la meraviglia alla pesca dello stellato Pierino Penati o l’aspic di pesche al Moscato d’Asti e salsa ai frutti rossi della Trattoria Visconti?
La pesca di Pierino

La pesca di Pierino
L’aspic della Trattoria Visconti

L’aspic della Trattoria Visconti
La sfida che commuove: la scelta impossibile tra gli struffoli di O Ca Bistrò e gli Scauratielli dell’Osteria Diabasis
Struffoli

Struffoli
Scauratielli

Scauratielli
La disfida della sfera magica: la pera di zucchero soffiato ripiena di charlotte e gelato alla cannella dell’Osteria Magenes di Barate di Gaggiano o la sfera di zucchero, zabaione e pere del Miramonti l’Altro?
La pera dell’Osteria Magenes

La pera dell’Osteria Magenes
La sfera del Miramonti l’Altro

La sfera del Miramonti l’Altro
Sfida milanese: la zuppa inglese dell’Osteria della Buona Condotta di Ornago dell’amico Matteo Scibilia o la crema al mascarpone della Trattoria Masuelli di Milano?
Osteria della Buona Condotta

Osteria della Buona Condotta
Trattoria Masuelli

Trattoria Masuelli
Sfida pastiera: la pastiera stellata di Umberto De Martino o quella tre punto zero dell’amico e pizzaiolo (trentasettesimo a 50 Top Pizza) Corrado Scaglione del Lipen, vedremo, intanto faccio un uso improprio del mezzo televisivo, “Corrado mi devi una birra… anzi un fusto”
La pastiera di Umberto De Martino

La pastiera di Umberto De Martino
Lipen, la pastiera tre punto zero

Lipen la pastiera tre punto zero
La sfida ad altissimo livello tra la Scazzetta del Cardinale (e del sottoscritto milanese goloso) dell’Antica Dolceria Pantaleone di Salerno e i mitici cannoncini dell’Antica Trattoria del Gallo di Gaggiano riempiti al momento e finiti in un momento
La Scazzetta del Cardinale

La Scazzetta del Cardinale
Cannoncini, Antica Trattoria del Gallo

Cannoncini, Antica Trattoria del Gallo
Disfida del Tiramisù : quello dell’Osteria Diabasis di Ascea o quello della Trattoria Visconti di Ambivere… quello di mia zia Nellina o quello di Fiorella Visconti… al cuor non si comanda e non si fa domanda
Diabasis, tiramisù

Diabasis, tiramisu’
Trattoria Visconti, tiramisù con panettone artigianale

Trattoria Visconti, tiramisu’ con panettone artigianale
La sfida delle sfide, suonano a festa campane campane, Din Don Dan, fa il babà di Donna Eugenia, la moglie del Dottor Enrico V. Malgi, il babà del gentiluomo Contursi suona un tono sotto
Baba’ di Donna Eugenia

Baba’ di Donna Eugenia
Baba’ di Marco Contursi

Baba’ di Marco Contursi
2 Commenti
I commenti sono chiusi.
Punto tutte le mie fiches(e che nessuno si azzardi a doppi e tripli sensi) sulla zuppa Inglese non fosse altro perché quaggiù non è di facile reperibilità.PS Enrico I prego ,Il quinto non mi sembra abbastanza onorevole per la volpe del caliendo FM
La V maiuscola e puntata sta per volpe