Mezzi ditali rigati su crema di baccalà e crudo e cotto di coccio


Mezzi ditali rigati su crema di baccala'

Mezzi ditali rigati su crema di baccala’

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Ricetta di Alessandro Feo

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
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Ingredienti per 4 persone

  • gallinella 2 da 350 g
  • ditali rigati 320 g
  • baccalà 1 kg
  • 1 lt di latte
  • sale q.b
  • pepe q.b.
  • passata di pomodoro 250 g
  • patate 300 g
  • germogli vari
  • olio extravergine d'oliva 200 ml
  • aglio fresco
  • Prodotti utilizzati
  • Passata di pomodoro La Fiammante mezzi ditali rigati del La fabbrica della pasta di Gragnano

Preparazione

Pulire, sfilettare e spinare i cocci, tagliarli a tocchetti e condirli con sale e pepe e scottarli su una padella antiaderente, nel frattempo cuocere il pomodoro dopo aver fatto soffriggere l'olio con l'aglio, condire con del sale e frullarlo emulsionandolo con dell'olio evo.
Cuocere la pasta e a cottura scolarla e saltarla in padella con dell'olio evo.
Cuocere iil baccalà nel latte insieme alle patate sbucciate, una volta cotto e ridotto, frullare e setacciare.
Comporre il piatto una volta preparato come in foto.