Mastergrill Aversa, l’italian food che ti fa sentire in America
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Mastergrill
di Bruno Sodano
Organizzazione, pulizia e cortesia. Ecco i tre elementi che caratterizzano Mastergrill ad Aversa. A pochi giorni dall’apertura della nuova sede scopriamo una realtà conosciuta a molti ed apprezzata dai tanti amanti del food mordi e fuggi.
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L’ingresso, molto ampio, fa da apripista ad un locale molto carino, ben arredato, dai colori confortevoli. Ad accoglierti personale molto giovane che ti attende sorridente alle casse.
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Mi salta subito all’occhio una piccola area dedicata al merchandising originale ed accattivante.
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Menù vario, con delle chicche da non perdere, i Masterollo. Deliziosi e succulenti piadine, avvolte da bacon croccante, ripiene di varie bontà. I tipi proposti sono tre. Quello più semplice è farcito di porchetta, patatine fresche fritte, insalata, pomodori e bandidos. Gli ultimi sono degli straccetti di pollo home Made indorati e fritti. Tanto proibitivo quanto equilibrato.
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Ogni morso racchiude un sapore unico ed il palato identifica ogni suo singolo componente rendendolo una vera e propria esperienza. I panini in carta sono diversi, con abbinamenti molto particolari. Per chi volesse dare sfogo ai propri gusti può farselo da solo grazie ad una sezione prontamente chiamata Fattell tu!
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La cucina offre tutta una serie di contorni preparati in casa buoni e saporiti con tanto di provola campana. Anche i fritti giocano un ruolo fondamentale in quanto sono tutti di produzione artigianale.
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Veniamo al top di gamma, il pane utilizzato per i Burger. Bun artigianale ideato e realizzato da Carlo Sammarco, socio, insieme a Bruno Sculli – mastergrill founder – della pizzeria Carlo Sammarco adiacente alla paninoteca. Un panino che è una nuvola, sicuramente uno dei migliori che abbia mai assaggiato. La carne anche è molto buona. Gli hamburger, presi in una macelleria di nicchia, non sono speziati ma leggermente salati e pepati garantendo un sapore naturale. Si ordina in cassa e, contestualmente, viene rilasciato una sorta di telefonino che inizia a squillare quando l’ordine è pronto.
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Per la parte beverage troviamo una selezione accurata di Carlsberg e le classiche bevande analcoliche. Un posto da non perdere che fra poco troverà terreno fertile a Piazza Garibaldi aumentando la grande famiglia che, insieme alle sedi del Vomero e lo storico Villaricca, farà salire a quota quattro questi originali fast food partenopei.
Via Antonio Gramsci, 58
81031 Aversa CE
Mastergrill Aversa