Massimo Bottura cucina a Napoli il 24 maggio al Refettorio Made in Cloister. Ecco come partecipare


 

di Albert Sapere

Accoglienza al Cloister Bar
– Le Montanare di Ciro Oliva : Monta-Sanità (Pomodoro San Marzano, Parmigiano reggiano
48 mesi e Basilico) e La pizzetta (Mozzarella, Fiordilatte, Pepe, Zeste di limone e Olio evo
Classica e Mozzarella, limone e pepe).
– Parmigiano Reggiano
– Mozzarelle di Raffaele Barlotti

A tavola
– Tataki di tonno di Cetara con misticanza condita con olio limone e colatura di alici di Cetara
di Pasquale e Gaetano Torrente
– Pasta con pesto di menta e pane grattugiato di Massimo Bottura
– Seppie con piselli e guanciale di Pasquale e Gaetano Torrente
– Dolci ai profumi della Costiera Amalfitana di Pepe Mastro Dolciere

Vini Fattorie Alois e Cantina Ida Giordano
Amari, Distillati e Liquori di Brown Spirits
Coordinamento : Sabrina Russo, Resident Chef Refettorio Made in Cloister

Sound design : Paola Testa
Live show : Emilia Zamuner Trio alle 22,30

Evento a sostegno del progetto Refettorio Made in Cloister
Martedi 24 maggio 2022 – ore 20,00
Fondazione Made in Cloister
Piazza E. De Nicola, 48 – Napoli
Prezzo per persona : euro 250,00

Info 

[email protected]

Tel: 08118191601