Margherita 2.0 al doppio San Marzano di Gaetano Giglio


Margherita 2.0 al doppio San Marzano

Margherita 2.0 al doppio San Marzano

Ecco una pizza per chi ama il pomodoro San Marzano.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Gaetano Giglio

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • 1 disco di pasta
  • Fior di latte o Mozzarella di Bufala
  • Pomodoro S. MARZANO DOP passato
  • Pomodoro S. MARZANO DOP schiacciato a mano
  • Basilico
  • Olio extra vergine d' oliva DOP
  • Parmigiano Reggiano

Preparazione

Preparazione: 1 minuto
Stendere il disco di pasta, condire all' ombra con pomodoro S. MARZANO DOP passato, cospargere il disco di tante foglie di basilico, schiacciare il pomodoro S. MARZANO DOP con le mani ed adagiarlo sulla pizza.
Infine aggiungere fior di latte o bufala, parmigiano reggiano, olio extra vergine di oliva a crudo

Un commento

  1. Ma come si fa a registrare una pizza così, registriamo allora anche la marinara origano e basilico e il calzone cicoli e ricotta.
    Boh.

I commenti sono chiusi.