Margherita 2.0 al doppio San Marzano di Gaetano Giglio
Ecco una pizza per chi ama il pomodoro San Marzano.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Ricetta di Gaetano Giglio
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 1 persona
- 1 disco di pasta
- Fior di latte o Mozzarella di Bufala
- Pomodoro S. MARZANO DOP passato
- Pomodoro S. MARZANO DOP schiacciato a mano
- Basilico
- Olio extra vergine d' oliva DOP
- Parmigiano Reggiano
Preparazione
Preparazione: 1 minuto
Stendere il disco di pasta, condire all' ombra con pomodoro S. MARZANO DOP passato, cospargere il disco di tante foglie di basilico, schiacciare il pomodoro S. MARZANO DOP con le mani ed adagiarlo sulla pizza.
Infine aggiungere fior di latte o bufala, parmigiano reggiano, olio extra vergine di oliva a crudo
Un commento
I commenti sono chiusi.
Ma come si fa a registrare una pizza così, registriamo allora anche la marinara origano e basilico e il calzone cicoli e ricotta.
Boh.