Costata alla griglia dei dottori della carne Alberto Rossetti e Massimiliano Peretti
Gli amanti della carne alla griglia, quella di qualità e cucinata buona, al corner agri-braceria di Colorito possono trovare la costata dei dottori della carne da 350 grammi, arrosto di bovino disossato con una frollatura che va dai 25 ai 40 giorni. Una carne davvero molto gustosa dal sapore vero, dove l’animale è nato, allevato, macellato e sezionato in Campania ed alimentato secondo un rigido disciplinare di produzione con materie prime del territorio (alto casertano e alto beneventano).
Gli orari di apertura: la caffetteria dalle ore 7 alle 24; la ristorazione (panuozzeria-ristorante, pizzeria, agri-braceria) dalle ore 12 alle 15 e dalle 19 alle 24.
Colorito è a Caserta, sul viale Carlo III presso il Famila Superstore.
www.colorito.com
Ricetta di Albertto Rossetti e Massimiliano Peretti
- Tempo di preparazione 5 minuti
- Tempo di cottura 10 minuti
Ingredienti per 1 persona
- 350 grammi di arrosto di bovino
- sale
Preparazione
La cottura è media e al sangue.
Al sangue si gusta meglio, in quanto, non si danneggia la struttura della fetta di carne perché tutti i liquidi rimangono all’interno, incluso il sapore.
Quando si va oltre la cottura media, la carne perde tutti i liquidi, quindi risulta secca e stopposa.