Panuozzo fritto e infornato di Tommaso Di Palma


Il panuozzo fritto e infornato

Il panuozzo fritto e infornato

“Ercole” è una delle novità di Colorito realizzato dallo chef Tommaso Di Palma: un panuozzo che ha il sapore della forza del famoso personaggio mitologico greco, fritto e poi passato al forno, farcito con mortadella, ricotta, provola e pepe.

Un gustosissimo ed originale panuozzo che nasce per rivisitare la pizza fritta, ma farcito con ingredienti diversi.

Gli orari di apertura: la caffetteria dalle ore 7 alle 24; la ristorazione (panuozzeria-ristorante, pizzeria, agri-braceria) dalle ore 12 alle 15 e dalle 19 alle 24.
Colorito è a Caserta, sul viale Carlo III presso il Famila Superstore.
www.colorito.com

Ricetta di Tommaso Di Palma

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
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Ingredienti per 6 persone

  • Farina “tipo 0” 1 kg
  • Lievito naturale 100 g
  • Sale 25 g
  • Acqua 600 g

Preparazione

all’acqua aggiungere il lievito naturale, la farina a fontana e mescolare finché non si forma il panetto. Infine, aggiungere il sale e far lievitare per due ore.
Trascorse le due ore, formare delle pagnottelle da circa 250 grammi, e farle lievitare per circa sedici ore ad una temperatura di circa 9 gradi.
La prima cottura avviene in friggitrice e la seconda in forno.
Per la farcitura: mortadella, ricotta di pecora, provola di Agerola e pepe.