#lsdm #Paestum, taste club – Lounge Pasta e Pomodoro con sette cuochi stellati


#lsdm #Paestum, taste club – Lounge Pasta e Pomodoro

#lsdm #Paestum, taste club – Lounge Pasta e Pomodoro

Sette interpreti per uno scopo comune, quello di valorizzare due ingredienti emblematici del Made in Italy.

Tra le tante sorprese che presenta la nona edizione di LSDM a Paestum, ci sarà quello di un “Taste Club” ancora più ricco e pieno di contenuti. La grande novità saranno le “Lounge”, ovvero degli spazi dedicati a dei prodotti o tecniche che rappresentano l’Italia a tavola.

La prima Lounge ad essere presentata è quella dedicata al piatto italiano più conosciuto al mondo: La Pasta al Pomodoro. Il tema comune per tutti i lavori è contaminazioni. Tradizionale o creativa? Staremo a vedere! In collaborazione con Il Pastificio dei Campi e l’Orto di Lucullo, Corbarì e Agrigenus.

________________
Lunedì 18 aprile 2016
________________

ore 11.30 Cristian Torsiello, Osteria Arbustico , Valva;
ore 13.30 Vitantonio Lombardo, Locanda Severino, Caggiano.
ore 15.30 Paolo Barrale, Marennà, Sorbo Serpico;
ore 17.30 Peppe Stanzione, Le Trabe, Capaccio Paestum.

_________________
Martedì 19 aprile 2016

_________________

Ore 12.00 Lorenzo Cuomo, Re Maurì, Vietri sul Mare;
Ore 14.00 Cristoforo Trapani, La Magnolia, Forte dei Marmi;
Ore 16.00 Salvatore Bianco, Il Comandante, Napoli.

 

 

www.lsdm.it

Un commento

  1. Volevo avere piu’ informazioni sull’ evento della pasta e pomodoro con sette cuochi stellati.
    Siamo produttori di pasta artigianale e pomodori, di Torre Annunziata e ci interessa molto partecipare a questi tipi di eventi.
    Ci vuole un invito o si possono fare prenotazioni?
    Grazie e vi invitiamo a visitare il nostro sito

I commenti sono chiusi.