#lsdm #Paestum, taste club – Lounge Pasta e Pomodoro con sette cuochi stellati
Sette interpreti per uno scopo comune, quello di valorizzare due ingredienti emblematici del Made in Italy.
Tra le tante sorprese che presenta la nona edizione di LSDM a Paestum, ci sarà quello di un “Taste Club” ancora più ricco e pieno di contenuti. La grande novità saranno le “Lounge”, ovvero degli spazi dedicati a dei prodotti o tecniche che rappresentano l’Italia a tavola.
La prima Lounge ad essere presentata è quella dedicata al piatto italiano più conosciuto al mondo: La Pasta al Pomodoro. Il tema comune per tutti i lavori è contaminazioni. Tradizionale o creativa? Staremo a vedere! In collaborazione con Il Pastificio dei Campi e l’Orto di Lucullo, Corbarì e Agrigenus.
________________
Lunedì 18 aprile 2016
________________
ore 11.30 Cristian Torsiello, Osteria Arbustico , Valva;
ore 13.30 Vitantonio Lombardo, Locanda Severino, Caggiano.
ore 15.30 Paolo Barrale, Marennà, Sorbo Serpico;
ore 17.30 Peppe Stanzione, Le Trabe, Capaccio Paestum.
_________________
Martedì 19 aprile 2016
_________________
Ore 12.00 Lorenzo Cuomo, Re Maurì, Vietri sul Mare;
Ore 14.00 Cristoforo Trapani, La Magnolia, Forte dei Marmi;
Ore 16.00 Salvatore Bianco, Il Comandante, Napoli.
Un commento
I commenti sono chiusi.
Volevo avere piu’ informazioni sull’ evento della pasta e pomodoro con sette cuochi stellati.
Siamo produttori di pasta artigianale e pomodori, di Torre Annunziata e ci interessa molto partecipare a questi tipi di eventi.
Ci vuole un invito o si possono fare prenotazioni?
Grazie e vi invitiamo a visitare il nostro sito