Lo sfizio: Spaghetti alla Nerano come pre dessert
Gli spaghetti con le zucchine alla Nerano di Matteo Caputo
Tempo di zucchine, tempo di spaghetti con le zucchine alla Nerano. Ognuno ha la sua ricetta segreta ed è deciso a non rivelarla, traccia di una comunità ancora ingenua e poco comunicativa, ma di questi tempi, evviva, ad averne.
Alfonso Caputo è sempre stato un maestro degli spaghetti alla Nerano, adesso, con il cambio della guardia e lo spostamento del ristorante della Taverna del Capitano in terrazza con vista sull’infinito, una di quelle idee che a noi piacciono e che era anche una nostra pratica, alternata alla devozione invernale. Ossia una forchettata di spaghetti prima di passare al dolce, un vero e proprio pre dessert per ricordarci dove siamo, chi siamo e dove andiamo.Insomma, per rispondere alle grandi domande esistenziale.
Confesso che abbiamo goduto.
Un commento
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Qui giocano i ricordi.In fondo lo spaghetto aglio ed olio a notte inoltrata era un classico deI “tempi nostri”.PS Anch’io ho la mia con l’unico segreto che le zucchine devono essere le San Pasquale FRANCESCO