Lo chef Martinelli firma la cena in musica da Winehouse
![Chef Gabriele Martinelli](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/03/chef-Gabriele-Martinelli-e1647515650432.jpg)
Chef Gabriele Martinelli
di Emanuela Sorrentino
Oltre 200 musicisti tra i più bravi in Italia si esibiscono dal martedì al sabato da Winehouse, (il tempio della musica, del buon cibo e della varietà di etichette da poco aperto in via Marina a Napoli) con una ricca programmazione che tocca dal jazz al blues, dallo swing alla bossa nova. Interessante il connubio cibo e musica scelto per la serata curata dallo chef Gabriele Martinelli di Bottega Urbana di Cercola che per una sera ha cucinato con la brigata di casa in perfetta sinergia e sintonia. Materie prime ricercate (molte delle quali sempre disponibili nell’attiguo Grangusto), accostamenti particolari e consistenze diverse hanno caratterizzato la cena, a cui i sommelier Antonio e Domenico hanno abbinato i vini di Omina Romana: dallo Chardonnay 2019 igt allo Chardonnay Ars magna 2017 igt, per poi passare al Viognier Ars Magna 2017 igt per concludere con un Viognier 2013 igt. In menu l’aperitivo: French toast di baccalà mantecato, pomodoro, scarola e olive nere, tartelletta con robiola di capra, agrumi, uova di pesce e germogli. Antipasto: tartare di bufalo, mandarino, ricci e lattuga di mare, come primo lo chef ha proposto risotto di semola con pane, burro e alici, a seguire baccalà al vapore con spuma di cipolla arrosto, cicoria, fondo di maialino e cipolla croccante. Per dessert dolce al miele, kefir, nocciola e polline. Accompagnamento musicale curato dal gruppo KaliMood.
![Winehouse - aperitivo, french toast e tartelletta](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/03/Winehouse-aperitivo-french-toast-e-tartelletta-e1647515778765.jpg)
Winehouse – aperitivo, french toast e tartelletta
![Winehouse - risotto di semola](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/03/Winehouse-risotto-di-semola-e1647515847607.jpg)
Winehouse – risotto di semola
![Winehouse - tartare di bufalo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/03/Winehouse-tartare-di-bufalo-e1647515740587.jpg)
Winehouse – tartare di bufalo
![Winehouse - baccala' al vapore](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/03/Winehouse-baccala-al-vapore-e1647516356310.jpg)
Winehouse – baccala’ al vapore
![Winehouse - dolce al miele](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/03/Winehouse-dolce-al-miele-e1647516008774.jpg)
Winehouse – dolce al miele
IL PROGRAMMA
Il programma in continuo aggiornamento è sul sito e sui social ufficiali. E poi gli amanti del vino hanno l’imbarazzo della scelta: tra arredi accoglienti ecco gli eleganti scaffali tra cui aggirarsi per scegliere la propria bottiglia e accompagnarla ad un tagliere di pregiati salumi e formaggi, pregiati tagli di carne e tanto altro.
![Winehouse - il vino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/03/Winehouse-il-vino-e1647516192775.jpg)
Winehouse – il vino
Serate speciali di musica dal vivo, quindi, ma anche cene uniche gustando piatti che utilizzano ingredienti e prodotti di eccellenza, sorseggiando i cocktail e i vini migliori al mondo selezionati dalla straordinaria cantina che conta oltre 3500 etichette.
![Winehouse - gruppo KaliMood](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/03/Winehouse-gruppo-KaliMood-e1647515897377.jpg)
Winehouse – gruppo KaliMood
Winehouse
Via Marina, 5 – Napoli
Tel: 3458677620
facebook Winehousenapoli
Instagram @winehousenapoli
aperture solo serale, martedì – sabato.