L’insalata Mediterranea di Giovanna Voria
L’insalata mediterranea del Primo Maggio di Giovanna Voria
Agriturismo Corbella, Cicerale
Ingredienti per 8 persone
100 g di farro
100 g di orzo
100 g di grano
100 g di ceci di Cicerale
100 g di ceci neri
Sedano
Cipolla novella
Fragole
Nespole
Alloro
Mirto
Sale
Olio evo
Procedimento
La sera prima mettere a bagno, separatamente, i ceci.
Il giorno successivo lavarli accuratamente e bollirli con un pizzico di sale ed una foglia di alloro.
Lessare, sempre separatamente, l’orzo, il farro ed il grano.
Una volta cotti tutti gli ingredienti, lasciarli raffreddare bene e mescolarli in una capace ciotola.
Unirvi il sedano a pezzetti, la cipolla, le foglie di mirto, ancora un pizzico di sale e, solo al momento di servire, la frutta a pezzetti.
Terminare con un generoso giro di olio evo.