Le Strade della Mozzarella: il vincitore del Contest Bufala in Fermento


Contest Bufala in Fermento, il vincitore Raffaele Pignataro

Contest Bufala in Fermento, il vincitore Raffaele Pignataro

Le Strade della Mozzarella: il Panettone tutto Bufala vince il Contest Bufala in Fermento 

Raffaele Pignataro vince Bufala in Fermento, il contest sulle preparazioni lievitate salate dal tema Contaminazioni, organizzato in collaborazione con Molino Caputo.

I tre finalisti hanno presentato le ricette illustrandone i passaggi salienti in presenza della giuria capitanata da Tommaso Esposito, giornalista e critico gastronomico e composta da Francesco&Salvatore Salvo, maestri pizzaioli e Mauro Caputo, responsabile tecnico del Molino Caputo.

La giuria, dopo la “prova di assaggio” ha decretato la preparazione vincitrice:

Panettone Tutto Bufala: panettone salato al siero di mozzarella di bufala campana con pomodori secchi, mozzarella di bufala campana e origano.

Panettone tutto Bufala

Panettone tutto Bufala

Intensa giornata di approfondimento e di condivisione, questa trascorsa al Molino Caputo.

I tre finalisti Cristiana Di Paola, Raffaele Pignataro e Maria Grazia Viscito hanno avuto modo di visitare il Molino e restarne affascinati.

Contest Bufala in Fermento, la visita al Molino Caputo

Contest Bufala in Fermento, la visita al Molino Caputo

 

Contest Bufala in Fermento, i tre finalisti

Contest Bufala in Fermento, i tre finalisti

Si ringrazia la disponibilità di Antimo Caputo e del suo staff e la professionalità della giuria.

Antimo Caputo

Antimo Caputo

 

Contest Bufala in Fermento, foto di gruppo con la giuria

Contest Bufala in Fermento, foto di gruppo con la giuria

Appuntamento al prossimo anno.