La mozzarella di bufala che non si dimentica: i sei caseifici che piacciono a Lsdm


mozzarella di bufala campana

mozzarella di bufala campana

Come sapete sei caseifici hanno deciso di sostenere in prima persona le Strade della Mozzarella a Paestum. Alta qualità e visione strategica del ruolo della mozzarella nella gastronomia non limitata alla pura vendita ne fanno aziende imprendibili: capacità di accoglienza, qualità del prodotto e ricerca sono i temi che li accomunano e li vedono protagonisti.

Alvignano, Caseificio Il Casolare

Caseificio Il Casolare. La famiglia La Vecchia

Caseificio Il Casolare. La famiglia La Vecchia

 

Cava de’ Tirreni, Caseificio La Tramontina

La Tramontina, uno dei fondatori Giovanni Montella

La Tramontina, uno dei fondatori Giovanni Montella

 

Cancello ed Arnone, Caseificio Prati del Volturno

Caseificio Prati del Volturno. Walter Della Valle con i  figli Rossella e Giuseppe

Caseificio Prati del Volturno. Walter Della Valle con i figli Rossella e Giuseppe

 

Capaccio, Caseificio Barlotti

Enzo Barlotti

Enzo Barlotti

 

Bellizzi, Caseificio Mail

Caseificio Mail, l'area produzione

Caseificio Mail, l’area produzione

Mondragone, Caseificio Mandara

Caseificio Mandara, parte degli operatori della produzione con Silvia Mandara

Caseificio Mandara, parte degli operatori della produzione con Silvia Mandara

2 Commenti

  1. La mozzarella Barlotti è la più buona che io abbia mai mangiato, indimenticabile!!!

I commenti sono chiusi.