Le ricette di Nicola di Filippo alla scuola di cucina Mise en Place | L’agnello pasqualino
Ingredienti per 10 persone:
1.5 kg. agnello a pezzi
100 gr. pomodorini
1.5 kg. patate
Olio extra vergine
1 bicchiere di vino bianco
Brodo vegetale
1 cipolla
300 gr. piselli
4 uova
Procedimento:
Prendere un ruoto far rosolare olio e cipolla tagliata a julienne, mettere i pezzi di agnello e lasciar rosolare per qualche minuto, bagnare con il vino bianco aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le patate tagliate precedentemente, i piselli sbollentati e un paio di mestoli di brodo e cuocere in forno per circa 30 min. a 180°.una volto cotto prendere le uova e sbatterle e farle amalgamare al tutto e servire.
La ricetta è stata eseguita durante la lezione alla scuola di cucina Mise en Place e raccolta da Novella Talamo
Foto di Novella Talamo