Le ricette degli agriturismo: trippa con patate di Le Vigne a Galluccio
Ingredienti per 4 persone:
• 300 gr di trippa
• 200 gr. Di patate
• 1 cipolla
• 1 costa di sedano
• 2 carote
• rosmarino fresco tritato
• Mezzo bicchiere di vino bianco
• Olio e sale q.b.
Preparazione – tempo 1 ora c.a per la preparazione e cottura
Mettere in un mixer le carote, la cipolla ed il sedano e frullare il tutto fino ad ottenere una purea.
Mettere la purea in un tegame e farla soffriggere con un filo di olio d’oliva per qualche minuto.
Aggiungere la trippa, il rosmarino tritato, sale ed il bicchiere di vino bianco. Far cuocere a fuoco lento ed a metà cottura aggiungere le patate tagliate a pezzetti e cuocere fino a cottura.
Ricetta dell’Agriturismo Le Vigne (Galluccio) raccolta da Marina Alaimo
Un commento
I commenti sono chiusi.
mmmm che bontà! Questa ricetta è da provare al più presto!