Le ricette degli agriturismo | Rape e patane Da Baffone in Irpinia
8 patate di media grandezza – 5 fascetti di foglie di rapa (broccoli) – 3/4 cucchiai di strutto – 2 spicchi di aglio – sale q.b. – peperoncino q.b
Lessare le patate con tutta la buccia, pelarle e schiacciarle usando la forchetta o lo schiacciapatate.
Lavare e lessare le foglie di rapa più tenere, quindi colarle dopo pochi minuti e strizzarle bene.
Tagliare le rape e mischiarle con le patate schiacciate.
Far soffriggere l’aglio e il peperoncino nello strutto, farvi insaporire le rape e le patate per una decina di minuti.
Ricetta dell’agriturismo Da Baffone a San Michele di Serino raccolta da Marina Alaimo
2 Commenti
I commenti sono chiusi.
[…] per una decina di minuti. Ricetta dell’agriturismo Da Baffone a San Michele di Serino … Leggi l`intero post » […]
ricetta semplice e sicuramente gustosa. Da provare. Grazie per la dritta