la mappa della mozzarella di bufala campana dop
La serata finale delle Strade della Mozzarella è trascorsa con alcuni dei più grandi artigiani del cibo che ho avuto la fortuna di incontrare. Eccoli
cipolla ramata di montoro della G.& B Agricola di Nicola Barbato
treccione con broccolo aprilatico di paternopoli
oleificio fam
birra il chiostro
broccolo aprilatico di paternopoli
broccolo aprilatico di paternopoli
carciofi bianchi di luigi lupo di pertosa
casa madaio
colatura tradizionale di alici di cetara di iasa
conciato romano
fagiolo cannellino dente di morto di acerra
fagiolo di controne
formaggi casa madaio
formaggio
i ceci di giovanna voria
i dolci della pasticceria pepe
i dolci della pasticceria pepe
i fagioli di controne dell'azienda agricola nicola tancredi
il pomdoro san marzano di danicoop
cipolla ramata di montoro di G.& B Agricola di Nicola Barbato
la pasta vicidomini
la pasta vicidomini
le conserve maida
l'olio dell'azienda agricola nicola tancredi
manuel lombardi de le campestre
il vino di nadia romano de il cancelliere
il nucillo di e' curti
l'olio fam
l'olio la torretta
le pappacelle napoletane di vincenzo egizio
i prodotti dell'officina del gusto Santomiele
Foto di Giulia Cannada Bartoli
eccellente tutto, e tutti