Le Bistrot de Paris, depuis 1965, tradizionale ed economica cucina francese


Le Bistrot de Paris
33 rue de Lille
Tel. +33 1 42 61 16 83
Aperto a pranzo e a cena
Chiuso domenica e lunedì

Le Bistrot de Paris, il burro

Le Bistrot de Paris, il burro

Saint-Germain-des-Près è ricco di storici bistro dove si ritrova l’anima della città che ama godersi la vita e mangiare bene. E il primo approccio con la cultura gasttronomica francese deve per forza partire da questa base prima di esplorare il tanto altro dhe ci sta nella capitale francese.
Riccordiamo fra i locali più famosi la Brasserie Lipp. Stavolta siamo andati Le Bistrot de Paris, aperto nel 1965, con i classici tavolini affiancati, mobili in legno, camerieri pronti e preparati oltre che sorridenti. Troverete alcune preparazioni da cui non si può prescindere almeno la prima volta come il foie gras della casa, il famoso uovo sodo con la maionese e insalata russa, il midollo servito nell’osso che a Milano fa tanto figo da Trippa che lo ha rilanciato, la crema catalana e la millefoglie. Ma anche sorbetti e gelati di propria produzione.
Il servizio è veloce, abituato ai grandi numeri. La carta dei vini buona e ricca di spunti, solo francese divisa per le grandi aree produttive e per tutte le tasche.
Spenderete fra i 60 e i 70 euro a persone tutto compreso.

Le Bistrot de Paris, la sala

Le Bistrot de Paris, la sala

Le Bistrot de Paris, scorcio della sala

Le Bistrot de Paris, scorcio della sala

Le Bistrot de Paris, la sala con il bar

Le Bistrot de Paris, la sala con il bar

Le Bistrot de Paris, baguette

Le Bistrot de Paris, baguette

Le Bistrot de Paris, burro

Le Bistrot de Paris, burro

Le Bistrot de Paris, Escargot à la Bourguignonne

Le Bistrot de Paris, Escargot à la Bourguignonne

Le Bistrot de Paris, uova con maionese

Le Bistrot de Paris, uova con maionese

Le Bistrot de Paris, foie gras

Le Bistrot de Paris, foie gras

Le Bistrot de Paris, vitello con salsa ai funghi

Le Bistrot de Paris, vitello con salsa ai funghi

Le Bistrot de Paris, il purè

Le Bistrot de Paris, il purè

Le Bistrot de Paris, cappesante con salsa al burro e sedano rapa

Le Bistrot de Paris, cappesante con salsa al burro e sedano rapa

Le Bistrot de Paris, creme brulee

Le Bistrot de Paris, creme brulee

Le Bistrot de Paris, millefoglie

Le Bistrot de Paris, millefoglie

Le Bistrot de Paris, la vetrina all'ingresso

Le Bistrot de Paris, la vetrina all’ingresso

Le Bistrot de Paris, il nostro Bordeaux

Le Bistrot de Paris, il nostro Bordeaux

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