Le Bernardin a New York, ecco la recensione più breve della storia

Le Bernardin
LA NOIA
E non è Moravia, più Jean Paul Sartre

Le Bernardin, i pani

Le Bernardin, artichoke

Le Bernardin, prosciutto iberico

Le Bernardin, amouse bouche anguria, ostrica e scombro

Le Bernardin, Snapper. Crusted red snapper, pickled persian cucubers, green curry, goat yougurt emulsion

Le Bernardin,

Le Bernardin, Sjkate. Poached skate, braised daikon, charred scallion jam, lemon confit limchi broth

Le Bernardin, Lamb tabouleh, raita clack garlic scented jus

Le Bernardin, Lobster. Lacquerede lobster tail; herb spring roll. Lemongrass consomme

Le Bernardin, Flash marinated hamachi,yung radishes and amaranth crisp yuzy binaigrette

Le Bernardin, Bacalao Serenata lightly salted grilled co, avocado yucca and pepper escabeche

Le Bernardin, Sea Trout, ultra rare smoked sea trout, pickled red onion citrus miso emulsion

Le Bernardine, Flash marinated, snapper silver citrus, jalapeno vinaigrette

Le Bernardin, Tuna. Yellow tuna carpaccio, iberico ham chutney, sea beans, lemon extra virgin oil

Le Bernardin, dessert

Le Bernardin, i vini

Le Bernardin, il whisky
155 W 51ST ST, NEW YORK, NY 10019
tel. (212) 554-1515
Un commento
I commenti sono chiusi.
Direttamente il primo racconto di Le Mur.
Faceva piacere capire il conto a persona….