Le 15 ricette di Caputo Bread Project 2024

Le 15 ricette di Caputo Bread Project 2024
Sono 15 le ricette presentate dai giovani professionisti under 35 per Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, che mira a mettere in risalto l’arte bianca e i giovani talenti ad essa legati.
Il tema di questa edizione è “Pane e Cioccolato”.
Ai giovani partecipanti è stato chiesto di realizzare una proposta creativa, coerente con il tema “Pane e Cioccolato” e pensata per la prima colazione, utilizzando una o più referenze della linea di farine Caputo.
Scopriamole insieme.
Pane, cacao affumicato e uvetta di Alessio Martella

Pane, cacao affumicato e uvetta di Alessio Martella
Cocoa Origin di Manuel Dal Ben

Cocoa Origin di Manuel Dal Ben
Risveglio di Paolo Piasentin

Risveglio di Paolo Piasentin
La Fusion di Mattia Di Giovannantonio

La Fusion di Mattia Di Giovannantonio
Pane variegato al cioccolato con visciole di Sermoneta di Alessandro Guratti

Pane variegato al cioccolato con visciole di Sermoneta di Alessandro Guratti
Grovbrød incontra Caputo di Andrea Tammaro

Grovbrød incontra Caputo di Andrea Tammaro
Shokupan Veg variegato al cioccolato speziato con spalmabile alle nocciole di Federica Finzi

Shokupan Veg variegato al cioccolato speziato con spalmabile alle nocciole di Federica Finzi
Fette al latte di Antonio Rago

Fette al Latte di Antonio Rago
Sempliciocco di Vincenzina Maiolo

Sempliciocco di Vincenzina Maiolo
Pane con cacao amaro, albicocche, cioccolato, carote e spezie toscane di Gianluca Carbone

Pane con cacao amaro, albicocche, cioccolato, carote e spezie toscane di Gianluca Carbone
Profiteroles Italiano di Alessandro Russo

Profiteroles Italiano di Alessandro Russo
Tra pane e briosche di Gianmarco Ferrandi

Tra pane e briosche (in vaso cottura) di Gianmarco Ferrandi
Treccia Bicolore di Irene Tolomei

Treccia Bicolore di Irene Tolomei
Pannocciolato di Simone Gori

Pannocciolato di Simone Gori
Pane e Cioccolato di Simone Bravaccini

Pane e Cioccolato di Simone Bravaccini