La Randa Bistrot D’Amare ad Afragola
La Randa Bistrot D’Amare ad Afragola
Strada Statale Sannitica, 30/32
Telefono: 0813358240
Aperto: dal martedì al sabato pranzo e cena. Domenica solo pranzo. Lunedì chiuso
![Raffaele-Errichiello](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2023/08/Raffaele-Errichiello-640x480.webp)
Raffaele-Errichiello
di Antonella Amodio
Ambiente intimo e arredo in legno con i colori del mare che idealmente ricorda una caratteristica casa di pescatori, con un’atmosfera che trasporta su un’autentica isola mediterranea. La Randa Bistrot D’Amare è il sogno dei proprietari Antonella Mosca (imprenditrice) e del marito Raffaele Errichiello di realizzare un locale dove la filosofia in cucina marcasse l’attenzione delle materie prime e che ad accompagnare i piatti, eseguiti dallo chef Simone Vicchiariello, ci fosse una gran bella cantina.
![Sala](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2023/08/Sala-1-1-640x480.webp)
Sala – La Randa
![Sala](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2023/08/Sala-2-640x480.webp)
Sala – La Randa
![Sala](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2023/08/Sala-3-634x480.webp)
Sala – La Randa
Curato nei dettagli e nel contempo molto conviviale, La Randa apre i battenti l’autunno scorso con soli 35 coperti interni e una dozzina esterni sistemati nella veranda su strada, su una arteria che porta al centro di Afragola.
![Apparecchiatura](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2023/08/Apparecchiatura-640x480.webp)
Apparecchiatura – La Randa
Gli amanti della cucina di mare hanno ben impresso questo indirizzo, laddove il cuore pulsante del locale è il pescato giornaliero, portato in tavola con ricette classiche tradizionali e con twist di creatività. Tartare, crudi, ceviche, marinature, affiancano le tante specialità della cucina partenopee, con l’impiego della pasta trafilata a bronzo e dei pomodorini del piennolo, che si mixano ad ingredienti che arrivano anche da territori esterni alla Campania, per piatti pensati che rispecchiano la dinamicità dei proprietari. Tanto pesce fresco e piatti estemporanei realizzati dal giovane e bravo chef, in base alla disponibilità delle materie prime.
![Simone-Vicchiariello-e-Raffaele-Errichiello](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2023/08/Simone-Vicchiariello-e-Raffaele-Errichiello--640x480.webp)
Simone-Vicchiariello-e-Raffaele-Errichiello – La Randa
Cosa si mangia a La Randa di Afragola
![Insalata-di-mare-poggiata-su-crema-di-patate-al-rosmarino-e-pomodorini-confit](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2023/08/Insalata-di-mare-poggiata-su-crema-di-patate-al-rosmarino-e-pomodorini-confit-640x480.webp)
Insalata-di-mare-poggiata-su-crema-di-patate-al-rosmarino-e-pomodorini-confit
![Parmigiana-di-pesce-mandiera](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2023/08/Parmigiana-di-pesce-mandiera-640x480.webp)
Parmigiana-di-pesce-bandiera
![Astice-in-catalana](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2023/08/Astice-in-catalana-640x480.webp)
Astice-alla-catalana
![Spaghetti-alle-vongole-veraci-scaled.webp](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2023/08/Spaghetti-alle-vongole-veraci-640x480.webp)
Spaghetti-alle-vongole-veraci-
![Millefoglie-di-crema-chantilly-e-fragole](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2023/08/Millefoglie-di-crema-chantilly-e-fragole-640x480.webp)
Millefoglie-di-crema-chantilly-e-fragole
Un bistrot che aggiunge un valido tassello alla ricca proposta gastronomica dell’hinterland napoletano, con un’offerta ristorativa concreta, che guarda alla qualità e alla stagionalità. Cucina a vista, bancone da cocktail (da sorseggiare per aperitivo o in accompagnamento alle pietanze) e carta dei vini curata, a La Randa si mangia bene, rilassati, con un servizio garbato e spendendo il giusto.
![Dalla-cantina-Champagne-Jean-Vesselle](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2023/08/Dalla-cantina-Champagne-Jean-Vesselle-640x480.webp)
Dalla-cantina-Champagne-Jean-Vesselle
![Dalla-cantina-Erminia-2004-Di-Meo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2023/08/Dalla-cantina-Erminia-2004-Di-Meo-604x480.webp)
Dalla-cantina-Erminia-2004-Di-Meo
Costo orientativo di tre portate: 50,00 €
La Randa Bistrot D’Amare
Strada Statale Sannitica, 30/32 Afragola (NA)
Telefono:
0813358240
Aperto: dal martedì al sabato pranzo e cena. Domenica solo pranzo. Lunedì chiuso
Un commento
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Osservazione : più che spaghetti alle vongole veraci sembrano spaghetti ai taratufi o noci di mare