In edicola la prima guida Mangia&Bevi del Mattino
Il Mattino presenta la prima guida enogastronomica della Campania: ristoranti,trattorie, pizzerie, caseifici, agriturismo, birrifici e pub e l’ampia sezione Campania da Bere: per la prima volta 160 vini raggruppati in sedici top ten per scoprire i migliori fiano, falanghina, taurasi, bianchi invecchiati, piedirosso, etc
La presentazione, solo su invito, è prevista il 4 all’Hotel Romeo
Dal 30 novembre in edicola a 8 euro.
Uno strumento indispensabile per conoscere il meglio di Napoli e della Campania da chi li racconta da vent’anni sul più grande quotidiano del Sud
5 Commenti
I commenti sono chiusi.
andate a provare Rovy a Montesarchio (BN) del giovane Patron Chef Daniele Roviezzo
https://www.lucianopignataro.it/a/montesarchio-bn-ristorante-rovy/66667/
Detto, fatto:-)
L’Hostaria di Bacco a Furore(Sa), in Costiera Amalfitana: un posto meraviglioso, ed una cucina sublime
ho chiesto la “guida” in diverse edicole; inutilmente. gli edicolanti mi dicono che ne sono state inviate pochissime copie. almeno nel vesuviano. Stamane , mi trovavo a Maiori e anche all’edicola del centro, il titolare mi ha detto che ne sono state inviate solo tre copie. O è uno straordinario successo , e allora faccio con piacere i miei complimenti, o una straordinaria inefficienza organizzativa. In ogni caso spero di trovarne qualche copia nei prossimi giorni. Auguri!
Gentile Bruno
ne sono state distribuite nelle edicole novemila copie e ciascuna ha avuto le sue. escludo la disorganizzazione perché distribuiamo da oltre 120 anni ogni giorno:-)
Purtroppo o per fortuna tutto è andato oltre le più ottimistiche previsioni.
So che l’ufficio responsabile sta verificando la possibilità di una redistribuzione perché ci giungono segnalazioni di esaurito da tutta la Campania.
Nella seconda metà di gennaio sarà fatto il ritiro dell’eventuale invenduto e lo metteremo a disposizione di chi non è riuscito a trovarlo