La Pasqua di Giovanna Voria. Millefoglie alla ricotta e fragole con crema di nocciole al miele


La millefoglie di Giovanna Voria

Ingredienti per 4 persone:

400 g di nocciole sgusciate

400 g di ricotta di bufala

2 confezioni di pasta sfoglia gia pronta

200 g di miele di arancio

50 g di cioccolato al latte

1 bicchierino di liquore strega

vanillina

100 g di panna montata

Procedimento:

Stendete la pasta sfoglia su di una teglia imburrata e tagliatela a quadrati, cuocete a 180° per circa 20 minuti.

Setacciate la ricotta,unite la vanillina , la panna, il liquore, una metà del cioccolato grattugiato grossolanamente e 100 g di miele e amalgamare bene il tutto.

A parte frullate le nocciole dopo averle tostate un pò e unite il restante miele.

Preparate le millesfoglie alternando uno strato con la ricotta e  fragole tagliate a fette e un’altro con crema di nocciole.

Completate il dolce con  fragole e un filo di miele  e cioccolato grattugiato.


Questa ricetta è di Giovanna Voria dell’Agriturismo Corbella di Cicerale.

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