La Pasqua di Giovanna Voria. Millefoglie alla ricotta e fragole con crema di nocciole al miele
Ingredienti per 4 persone:
400 g di nocciole sgusciate
400 g di ricotta di bufala
2 confezioni di pasta sfoglia gia pronta
200 g di miele di arancio
50 g di cioccolato al latte
1 bicchierino di liquore strega
vanillina
100 g di panna montata
Procedimento:
Stendete la pasta sfoglia su di una teglia imburrata e tagliatela a quadrati, cuocete a 180° per circa 20 minuti.
Setacciate la ricotta,unite la vanillina , la panna, il liquore, una metà del cioccolato grattugiato grossolanamente e 100 g di miele e amalgamare bene il tutto.
A parte frullate le nocciole dopo averle tostate un pò e unite il restante miele.
Preparate le millesfoglie alternando uno strato con la ricotta e fragole tagliate a fette e un’altro con crema di nocciole.
Completate il dolce con fragole e un filo di miele e cioccolato grattugiato.
Questa ricetta è di Giovanna Voria dell’Agriturismo Corbella di Cicerale.
Un commento
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Auguro a tutti voi una dolce Pasqua!!! :-)