La nuova Terrazza di Non Solo Pane a Marina di Camerota
![lo staff intero delle terrazze di non solo pane di marina di camerota](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/04/lo-staff-intero-delle-terrazze-di-non-solo-pane-di-marina-di-camerota-e1649703466214.jpeg)
lo staff intero delle terrazze di Non Solo Pane a Marina di Camerota
di Bruno Sodano
Il format “Non Solo Pane” di Angelo Iannuzzi, con sede principale a Vallo della Lucania, apre la sua terza sede – dopo Casal Velino – a Marina di Camerota. Una terrazza battezzata “Ferrari” con vista su uno dei porti più suggestivi del Cilento. Un arredamento – curato dall’architetto Andrea Balbi – degno di un drink bar metropolitano con sedute comode, colori e luci molto cool. Al bar troviamo Giuseppe Maiese, detto “Peppe”, il ragazzo più acclamato del locale: veloce, giovane e dinamico, serve cocktail realizzati con distillati di buon livello. Diverse le annate e le etichette di Ferrari della famiglia Lunelli. Disponibile anche qualche champagne. Sui vini ci sono margini di crescita e oggi troviamo una buona attenzione al territorio e diverse etichette estere ben ragionate.
![il porto di camerota visto dalla terrazza](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/04/il-porto-di-camerota-visto-dalla-terrazza-e1649703879810.jpeg)
il porto di camerota visto dalla terrazza
![il porto visto da non solo pane di marina di camerota](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/04/il-porto-visto-da-non-solo-pane-di-marina-di-camerota-e1649703915926.jpeg)
il porto visto dai tavoli di Non Solo Pane a Marina di Camerota
Bello l’acquario che pullula di aragoste e granseole che vivono in uno spazio molto ampio.
![il cocktail bar di non solo pane marina di camerota](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/04/il-cocktail-bar-di-non-solo-pane-marina-di-camerota-e1649703834360.jpeg)
il cocktail bar di non solo pane marina di camerota
L’offerta gastronomica varia dalle altre sedi seppur mantenendo il focus su pizza e il “sudshi”. Partendo dall’ultimo possiamo dire che mangiare il sushi nel Cilento non è cosa facile. Sono poche le realtà che lo fanno e comunque si allontanano tutti dal vero sushi giapponese (come del resto in buona parte d’Italia). Quello che propone Angelo Iannuzzi è un prodotto realizzato con una materia prima di altissima qualità che impiega in preparati divertenti e super gustosi.
![Dove mangiare il sushi nel Cilento, non solo pane camerota](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/04/Dove-mangiare-il-sushi-nel-Cilento-non-solo-pane-camerota-e1649703378270.jpeg)
Dove mangiare il sushi nel Cilento, non solo pane camerota
Il punto di forza è il pescato utilizzato che viene preso per buona parte dai pescherecci cilentani. Da non perdere assolutamente i rolls fusion con il Cilento.
![il sudshi di non solo pane](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/04/il-sudshi-di-non-solo-pane-e1649703562275.jpeg)
il sudshi di non solo pane
![il sudshi di non solo pane](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/04/Il-sushi-di-Non-solo-pane-e1649703592182.jpeg)
il sudshi di non solo pane
![il pescato fresco di non solo pane](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/04/il-pescato-fresco-di-non-solo-pane-e1649703791280.jpeg)
il pescato fresco di non solo pane
Le pizze abbandonano un po’ il food porn a cui siamo abituati da questo format, mantenendo comunque la personalità Non Solo Pane.
![le pizze di non solo pane marina di camerota](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/04/le-pizze-di-non-solo-pane-marina-di-camerota-e1649703632538.jpeg)
le pizze di non solo pane marina di camerota
![la nerano secondo non solo pane](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/04/la-nerano-secondo-non-solo-pane-e1649703741295.jpeg)
la nerano secondo non solo pane
![la capricciosa di non solo pane di marina di camerota](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/04/la-capricciosa-di-non-solo-pane-di-marina-di-camerota-e1649704116131.jpeg)
la capricciosa di non solo pane di marina di camerota
Al forno troviamo Giuseppe Radano che sforna pizze con impasto ben maturato, giusta idratazione e corretta alveolatura. Al momento la stesa è più tradizionale e meno contemporanea. Speriamo mantengano questo stile.
![giuseppe radano, pizzaiolo di non solo pane](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/04/giuseppe-radano-pizzaiolo-di-non-solo-pane-e1649703707183.jpeg)
giuseppe radano, pizzaiolo di non solo pane
Non solo Pane a Marina di Camerota
Lungomare Trieste