La Nordica | Contest PomOROsso d’Autore
di Antonio Di Crescenzo
Il nome è dovuto all’ ingrediente principale che è il salmone norvegese che ho abbinato al pomodoro San Marzano.
Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com
Ricetta di Antonio Di Crescenzo
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 1 persona
- 250 g panetto di impasto
- 70 g Filetti San Marzano D.O.P. agrosarnese
- 90 g Provola di Agerola
- 65 g Salmone norvegese
- Erba cipollina (del mio orto) q.b.
- Pepe rosa del Cile q.b.
- Scorze d' arancia di Sicilia q.b.
- Menta piperita q.b.
- Olio evo q.b.
Preparazione
Preparazione: 2 minuti
Distendere il panetto di impasto e aggiungervi la provola di Agerola, i filetti di San Marzano dop, l' olio evo e infornare. All' uscita dal forno aggiungere il salmone affumicato norvegese, erba cipollina, pepe rosa e menta piperita e scorze d' arancia.