La Margherita Sbagliata di Carmnella
Disco di pasta per pizza lievitato 24 h a temperatura ambiente e guarnito con provola affumicata di sorrento tagliata a cubetti grossolani con aggiunta di filetti di S. Marzano dop olio evo e pepe nero macinato.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Ricetta di Vincenzo Esposito
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 2 persone
- pasta per pizza
- provola affumicata
- pomodoro San Marzano
- olio extravergine
- pepe nero
Preparazione
Preparazione: 5 minuti
Stendere la pasta per pizza fino a un diametro circa di 30 cm aggingere la provola.
Disporre i filetti di pomodoro a mo di petali un filo di olio e un pizzico di pepe.
Vini abbinati: Gragnano doc
2 Commenti
I commenti sono chiusi.
Il nome “margherita sbagliata” dato alla pizza è un omaggio al mitico Franco Pepe?
Più che un omaggio sembrerebbe un nome-fotocopia, visto che l’autore non ha mai fatto alcun riferimento al maestro Pepe.