La Margherita Croccante di Diego Vitagliano: la ricetta per farla a casa con la box


La Margherita Croccante di Diego Vitagliano, preparata a casa

La Margherita Croccante di Diego Vitagliano, preparata a casa

di Novella Talamo

Non ha bisogno di presentazioni Diego Vitagliano, un vero e proprio goleador che ha messo la palla in rete nei più importanti campionati nazionali e internazionali della pizza, tra questi basta citare la prima posizione sia per 50 Top Pizza Italy 2023 che per 50 Top Pizza World 2023, il premio Locale dell’Anno della Guida alle Pizzerie della Campania del Mattino e i Tre Spicchi della Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso.

Studio, tecnica, cuore e mente ne fanno una stella che brilla nel firmamento mondiale della pizza. Al momento quattro i locali all’attivo, a Bagnoli, Pozzuoli, Doha e l’ultima arrivato, nel cuore di Napoli (Via Santa Lucia, 78-80-82).

Diego Vitagliano al 50 Top Pizza World 2023

Diego Vitagliano al 50 Top Pizza World 2023

Ecco di seguito la ricetta della sua Margherita Croccante per chi desidera prepararla e gustarla a casa. Grazie alla box, che contiene gli ingredienti perfettamente dosati e i passaggi che compongono il procedimento, è semplice e veloce da fare e il risultato è garantito.

La Margherita Croccante di Diego Vitagliano

La Margherita Croccante di Diego Vitagliano

La Margherita Croccante di Diego Vitagliano, il contenuto della box

La Margherita Croccante di Diego Vitagliano, il contenuto della box

 

Ingredienti contenuti nella box:

260 gr base croccante

80 g pomodoro San Marzano

80 g fiordilatte di Napoli

5 gr grana grattugiato

5 gr olio extravergine di oliva

Sanificante e pezzuola

 

Bio con QR code per vedere il video dove Diego illustra passo dopo passo come fare la Margherita Croccante con la sua box

La Margherita Croccante di Diego Vitagliano, la bio col QR code

La Margherita Croccante di Diego Vitagliano, la bio col QR code

La Margherita Croccante, il procedimento illustrato in video da Diego Vitagliano

La Margherita Croccante, il procedimento illustrato in video da Diego Vitagliano

Da aggiungere: basilico q.b.

 

Procedimento:

Preriscaldare il forno ventilato a 180°C.

Sanificare il banco con prodotto specifico e pezzuola inseriti nella box.

Preparare il pomodoro pelato San Marzano schiacciato a mano, condirlo con un po’ di sale.

Aprire la busta contenente la base croccante e posizionarla sulla griglia da forno.

Condire la base con il pomodoro San Marzano e il fiordilatte di Napoli.

Cuocere la pizza in forno per 9 minuti o comunque fino a quando la base sarà croccante e il formaggio fuso e dorato.

Sfornarla, tagliarla in 6 spicchi, aggiungere del basilico fresco e un giro d’olio (circa 5 gr).

Buon appetito!

 

10 Diego Vitagliano
Via Nuova Agnano, 1

Bagnoli Napoli

Tel. 081 18581919

Altre sedi Napoli Via Santa Lucia, Pozzuoli, Doha