Kodbyens Fiskebar a Copenhagen, tutto il mare nel piatto a poco prezzo
![Kodbyens Fiskebar](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/10/2-Kodbyens-Fiskebar.jpg)
Kodbyens Fiskebar
Kodbyens Fiskebar a Copenhagen
Flæsketorvet 100, 1711
Telefono: +45 32 15 56 56
fiskebaren.dk/
La Danimarca è una lingua di terra che nuova nel mare. Vuoi non mangiare pesce quando stai qui? In modo semplice, essenziale ed economico. Ecco allora un indirizzo vero, nella zona degli ex magazzini portuali, non lontani dal centro. Ci cadiamo grazie alle indicazioni della guida Michelin.
![Kodbyens Fiskebar](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/10/1-Kodbyens-Fiskebar.jpg)
Kodbyens Fiskebar
Ed è così che siamo approdati quiper dirvi che con una spesa di circa 60 euro abbiamo potuto provare piatti essenziali e ben fatto come il mitico fish and Chips e la zuppa di cozze oppure anche qualche gustoso piatt d’autore.
![Kodbyens Fiskebar a Copenhagen, le cozze](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/10/3-Kodbyens-Fiskebar-a-Copenhagen-le-cozze.jpg)
Kodbyens Fiskebar a Copenhagen, le cozze
Per il resto, classico stile danese: acqua di rubinetto nelle bottiglie, carta dei vini solo naturali, no sulf e buodinamici dove dobbiamo dire che gli italiani spiaccano decisamente meglio rispetto alle carte dei vini convenzionali.
Dolci non stucchevoli, caffé dimenticabile e alè, proprio un bel posto frequentato in primo luogo proprio dai danesi. Ah, dimenticavo, a disposizione tutte le ostriche dei vostri sogni.
![Kodbyens Fiskebar a Copenhagen, l'antipasto di pesce, maionese e pane nero](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/10/4-Kodbyens-Fiskebar-a-Copenhagen-lantipasto-di-pesce-maionese-e-pane-nero.jpg)
Kodbyens Fiskebar a Copenhagen, l’antipasto di pesce, maionese e pane nero
![Kodbyens Fiskebar a Copenhagen, King Crab](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/10/5-Kodbyens-Fiskebar-a-Copenhagen-King-Crab.jpg)
Kodbyens Fiskebar a Copenhagen, King Crab
![Kodbyens Fiskebar a Copenhagen, cappesante con indivia, rafano, cucumba e foglia di ostrica](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/10/6-Kodbyens-Fiskebar-a-Copenhagen-cappesante-con-indivia-rafano-cucumba-e-foglia-di-ostrica.jpg)
Kodbyens Fiskebar a Copenhagen, cappesante con indivia, rafano, cucumba e foglia di ostrica
![Kodbyens Fiskebar a Copenhagen, Fisch and chips](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/10/7-Kodbyens-Fiskebar-a-Copenhagen-Fisch-and-chips.jpg)
Kodbyens Fiskebar a Copenhagen, Fisch and chips
![Kodbyens Fiskebar a Copenhagen, formaggi nordici](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/10/8-Kodbyens-Fiskebar-a-Copenhagen-formaggi-nordici.jpg)
Kodbyens Fiskebar a Copenhagen, formaggi nordici
![Kodbyens Fiskebar a Copenhagen, il dessert](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/10/9-Kodbyens-Fiskebar-a-Copenhagen-il-dessert.jpg)
Kodbyens Fiskebar a Copenhagen, il dessert