Italia in Messico


Italia in Messico

Italia in Messico

In questa ricetta la passata di pomodoro simbolo di genuinità e della cucina italiana va a mischiarsi con il gusto messicano grazie all’uso di ingredienti come il peperone ed il tabasco.

su: www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Fabio Del Cupolo

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
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Ingredienti per 2 persone

  • n. 1 girasole ( c.a. 70 g) de La Fabbrica della pasta di Gragnano
  • olio evo q.b
  • 1/2 mezzo peperone
  • 1/2 mezza cipolla
  • 250 cl di passata di pomodoro La Fiammante
  • 100 g di pelati
  • n.1 fetta di bacon
  • 50 g pancetta a cubetti
  • 5 cl di tabasco
  • 5 cl salsa worcester
  • Prodotti utilizzati
  • Passata di pomodoro La Fiammante
  • Girasole de La Fabbrica della pasta di Gragnano

Preparazione

Tagliare a brunoise cipolla e peperone, farli soffriggere ed aggiungere la pancetta a cubetti. Unire in seguito la passata di pomodoro ed i pelati. Mettere tabasco e salsa worcester e terminare la cottura della salsa tritare tutto con mimi pimer. Abbrustolire la pancetta a fette, tritarla e porgerla sull piatto.. darà croccantezza e colore a quest' ultimo. Preparare una pentola con acqua ben salata e mettete in cottura la pasta monoporzione e concludere l'impiattamento.

Tempo di preparazione: 30 minuti