Italia in Messico
In questa ricetta la passata di pomodoro simbolo di genuinità e della cucina italiana va a mischiarsi con il gusto messicano grazie all’uso di ingredienti come il peperone ed il tabasco.
su: www.mysocialrecipe.com
Ricetta di Fabio Del Cupolo
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 2 persone
- n. 1 girasole ( c.a. 70 g) de La Fabbrica della pasta di Gragnano
- olio evo q.b
- 1/2 mezzo peperone
- 1/2 mezza cipolla
- 250 cl di passata di pomodoro La Fiammante
- 100 g di pelati
- n.1 fetta di bacon
- 50 g pancetta a cubetti
- 5 cl di tabasco
- 5 cl salsa worcester
- Prodotti utilizzati
- Passata di pomodoro La Fiammante
- Girasole de La Fabbrica della pasta di Gragnano
Preparazione
Tagliare a brunoise cipolla e peperone, farli soffriggere ed aggiungere la pancetta a cubetti. Unire in seguito la passata di pomodoro ed i pelati. Mettere tabasco e salsa worcester e terminare la cottura della salsa tritare tutto con mimi pimer. Abbrustolire la pancetta a fette, tritarla e porgerla sull piatto.. darà croccantezza e colore a quest' ultimo. Preparare una pentola con acqua ben salata e mettete in cottura la pasta monoporzione e concludere l'impiattamento.
Tempo di preparazione: 30 minuti