Insalata di alici |Ricetta di Angiolina a Pisciotta
Ecco un piatto per affrontare il caldo senza problemi: salutare, leggero, saporito.
Ce lo propone Rinaldo Merola della trattoria Angiolina di Pisciotta
Ricetta di Rinaldo Merola Angiolina a Pisciotta
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 2 persone
- •Alici di menaica,
- •Succo di limone,
- •Prezzemolo,
- •Uno spicchio d’aglio,
- •Sale,
- •Olio
Preparazione
Spinate le alici e sistematele in un piatto
Copritele con abbondante succo di limone e lasciatele marinare per 5 minuti
Scolate quasi tutto il limone e condite con sale, prezzemolo, aglio e olio.
Vini abbinati: Fiano del Cilento
3 Commenti
I commenti sono chiusi.
…e c’era bisogno di scomodare Angiolina a Pisciotta ? :)
E l’anisakis?
http://www.cibo360.it/alimentazione/cibi/pesce/pesce_crudo.htm
Interessante e intrigante ricetta. Adoro le alici!