pizza della settimana Pizza della settimana: La Capricciosa di Sant’Isidoro Pizza & Bolle abbinata alla Barbera del Monferrato Frizzante “La Monella” Braida di Giacomo Bologna Carciofi, Funghi
pizza della settimana Pizza della settimana: Carbonara di Marco Quintili I Quintili abbinata al Vermentino di Gallura Capichera Guanciale
panini per la primavera Panino con uova, asparagi e caciocavallo podolico Asparagi, caciocavallo podolico
carbonara, inopia di andrea dolciotti, ristorante inopia Pasta alla carbonara di Andrea Dolciotti Guanciale, pecorino
cucina contadina Zucca lunga con le uova ovvero l’altra faccia del Sarchiapone Formaggio pecorino, Zucca
frittata, frittata di maccheroni, frittata di pasta, ricette frittata Frittata di pasta napoletana, ricetta d’amore 26 Luglio 2023 0 commenti
dolci conventuali, dolci siciliani Ova a murina: la versione estiva del cannolo siciliano Cacao, frutta candita, Latte, Mandorle, marsala
cucina aristocratica Torta di maccheroni: la versione aristocratica della frittata di pasta prosciutto, scamorza, Spaghetti
cilento, erbe spontanee, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano Uova ed erbe spontanee: la primavera è servita borragine, cacioricotta, vitalba
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua La tavola di Pasqua e il capretto in fricassea di Vincenzo Corrado Capretto, limone
50 Top Italy, Altamura OP, contest, dolce&salato Maritozzo con uvetta sultanina, rucola e crema di ricotta Ricotta, Rucola
Ricette d'Autore, Ricette di Carnevale Pizza di Carnevale di Sorrento Caciocavallo, Parmigiano Reggiano, salsiccia