50 Top Italy, Altamura OP, contest, dolce&salato, ricette, rivoluzione vegetale Cestino di parmigiano con insalatona di rucola, noci, pomodorini, scaglie di pecorino ed aceto balsamico Parmigiano Reggiano, Rucola
Risotto al parmigiano reggiano, pesto di rucola e pomodorini infornati Noci, Parmigiano Reggiano, Rucola
Ricette d'Autore Spaghetti alla chitarra con puttanesca di pomodorini gialli e baccalà Baccalà, Pasta lunga
Coltiviamo Talenti, Così Com’è, Cosi Com’è – Coltiviamo Talenti, le strade della mozzarella, Ricette d'Autore Così Com’è – Coltiviamo Talenti 2017: Ecco i 4 chef finalisti 4 Giugno 2017 0 commenti
Giovanni D’Apice, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pomodorino Corbarino, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore “Primo Piatto dei Campi” – Carne E Maccarune: Tartare di carne posta sulla mezza frittatina di mischiato potente su di un letto concentrato di pomodoro corbarino e cerchio sedano-rapa 29 Dicembre 2016 0 commenti
Ricette di mare Fusilli con aringa affumicata, mozzarella di bufala e pomodorini caramellati | Contest Le Strade della Mozzarella Aringhe, Mozzarella