I MIGLIORI PIATTI, No Sprechi, ricette Le 24 ricette di Primo Piatto dei Campi 2023 18 Maggio 2023 0 commenti
No Sprechi, ricette primi piatti Spaghetto vegetale e peperone crusco di Emin Haziri Melanzane, Peperone Crusco, Zucchine
ricette pasta, ricette primi piatti Linguina al siero di Kefir, Parmigiano, Elicriso e Fieno di Franco Salvatore e Andrea Zazzara Elicriso, Erbe Selvatiche, Funghi Porcini, Spezie
ricette, ricette no spreco, ricette primi piatti Spaghetto, estratto di melanzana e aria di parmigiano di Simone Pino Melanzane
No Sprechi, ricette, ricette pasta Una pasta al pomodoro che vuole essere una pizza margherita di Simone De Siato Basilico, Pomodoro
No Sprechi, ricette pasta Eliche di Gragnano, pane, manzo, carciofi e menta di Alessandro Stefani Carciofi
Pasta di Gragnano IGP, Ricette no sprechi Minestrone moderno di Giuseppe Lamanna banana, Melanzane, Peperoni
Pasta di Gragnano IGP, ricette, zero sprechi Pasta, grano e acqua di Giancarlo Guglielmo acetosella, Grano, Mafaldone di Gragnano, Olio al Grano
No Sprechi, Pasta di Gragnano IGP, ricette Spaghettini, carote avvizzite e limone di Gianluca Peruzzi albedo, carote, limone
Ricette no sprechi, Sacerno (BO) Spaghettini, capperi, limone e briciole di mare di Enrico Failla capperi, Limoni, Olio EVO, Parature di pesce
No Sprechi, Pasta di Gragnano IGP Pasta Riciclata di Tommaso Luongo anice, fondi di caffè, lattuga, vino
No Sprechi, pasta, ricette DuecentoTrentaTre di Chiara Cardillo Alici, Colatura di alici, pane di segale, Zucchine
No Sprechi, Pasta di Gragnano IGP, ricette Tortiglioni Mediterranei di Sara Capellini Pomodorini Datterino
No Sprechi, Pasta di Gragnano IGP, zero sprechi Mesca Francesca di Giovanni Erculanese Patate, provola affumicata, sedano
No Sprechi, Pasta di Gragnano IGP, Pasta zero sprechi Dalla pelle al cuore, calamarata e calamaro di Daniele D’Ambrosio Calamaro, Finocchietto
50 Top Italy, Ricette d'Autore Lo Spaghetto della tradizione di Jimmy Arroyave 11 Aprile 2022 0 commenti
Ricette d'Autore Fettucce al ragù di soffritto di maiale, pecorino irpino, tartufo e cedrina di Costantino Pezzuti Formaggio pecorino, Maiale
Ricette d'Autore Premio “Primo Piatto dei Campi” – Spaghetti alle Vinacce e Fegati di Colombaccio Colombaccio, Vinacce
Le ricette dell'Irpinia, Ricette d'Autore “Primo Piatto dei Campi” – Irpinia (san)Felice: Spaghetti maxi di Gragnano, pecorino di Carmasciano, agnello ed erbe amare Agnello, Formaggio pecorino