Minervino di Lecce (LE), Panificio Caroppo Panificio Caroppo a Minervino di Lecce, dal mulino al forno Grano, olio
pane, pizza, Sant'Anastasia (NA) Granata 1903 a Sant’Anastasia: tradizione e modernità nel pane e nella pizza di Giuseppe Granata pizza
Casoria (NA), panifici Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati 13 Gennaio 2025 0 commenti
panifici Panificio Morico a Caserta, il “pane di casa” dei mazzoni dal 1967 biscotti, pizza al taglio, taralli
cibi al forno, pizza Il Forno Panificio Pizzetteria a Napoli: la pizza “fina fina” sfornata tutto il giorno pizza
Casoria (NA), gastronomie Gastronomia Caccavale: Eccellenza della Tradizione Gastronomica di Casoria dal 1975 Carne
Altamura (BA), pane Mauro Petronella: il pane sostenibile e antispreco ad Altamura 29 Luglio 2024 0 commenti
forno sociale, inclusione Ad Eboli l’inaugurazione de Il Forno di Vincenzo ovvero la forza della comunità 23 Novembre 2023 0 commenti
Torta paesana brianzola Torta paesana brianzola, dosi&suggestioni, tutti i vicoli del centro profumavano di torta… Biscotti secchi, Cioccolato
Eccellenze Campane Napoli, Torre del Greco (NA) Cesto Bakery: Catello Di Maio il panificatore di Torre del Greco e lo chef Domenico Iavarone insieme per il Cesto Bakery and Friends 25 Giugno 2023 0 commenti
All'estero Pandomè, dal Cilento a Madrid: la fantastica storia (e i lievitati) di Domenico Rosso croissant, pizza