Una mia ricetta. Spaghettini con crema di ceci, nduja e pecorino aceto, ceci, olio e aglio, percorino, Spaghetti
pizza della settimana Pizza della settimana: Bianca ma Piccante di Andrea Ena Sapori Italiani Bratislava, abbinata al Chianti Classico Rocca delle Macìe Famiglia Zingarelli 27 Agosto 2024 1 commento
pizza della settimana Pizza della settimana: Calabria Food Porn di Vincenzo Fotia l’Artigiano della Pizza abbinata al Magno Megonio Librandi 9 Gennaio 2024 1 commento
Ricette d'Autore, Ricette di carne Le ricette con il maiale. Stroncatura fagioli cotenna, ‘nduja e crusco Fagioli, Maiale
fusilloni, luca abbruzzino, Ricette di mare Fusilloni, nduja, pecorino e ricci di mare di Luca Abbruzzino 7 Aprile 2020 0 commenti
La ‘nduja e altri descrittivi, di fuoco, a fuoco (si spera) e sul fuoco: come mangiarla? 27 Febbraio 2019 4 commenti