La cosacca Cosacca de L’Antica Pizzeria da Michele abbinata ai Campi Taurasini Trespadini Boccella Rosa 9 Giugno 2023 0 commenti
Ricette d'Autore La ricetta Pasquale: agnello, carciofi, pecorino e aringa affumicata di Luigi Salomone Agnello, Carciofi
Ricette d'Autore Fettucce al ragù di soffritto di maiale, pecorino irpino, tartufo e cedrina di Costantino Pezzuti Maiale, Pasta di Gragnano IGP
Le ricette di Roma e del Lazio, Ricette d'Autore L’Amatriciana a Modena di Massimo Bottura, ecco la ricetta in dieci mosse che apre il libro dell’Alma che DOVETE comprare Cipolle, Guanciale, Parmigiano Reggiano
Le ricette dell'Irpinia, Ricette d'Autore “Primo Piatto dei Campi” – Irpinia (san)Felice: Spaghetti maxi di Gragnano, pecorino di Carmasciano, agnello ed erbe amare Agnello, Pasta di Gragnano IGP
Le ricette dell'Irpinia, Ricette d'Autore Pastiera con i broccoli aprilatici, la madre di tutte le pastiere è irpina! Broccoli