cucina cilentana A Montano Antilia un’antica interpretazione della melanzana ‘mbuttunata Melanzane, uovo
cilento, insalate di riso L’insalata di riso alla cilentana: una ricetta “cuoncio cuoncio” Riso, Tonno
pizza della settimana Pizza della settimana: Acquasale di Cristiano Taurisano Luppolo e Farina abbinata a Primadonna Varvaglione 1921 friggiteli
ammaccata Pizza della settimana: ”Ammaccata”, l’antica pizza cilentana di Cristian Santomauro abbinata al Quercus Tenuta Macellaro 29 Agosto 2023 2 commenti
pizza Pizza della settimana: Tramonto Vesuviano di Gennaro Primicerio abbinata al Greco di Tufo Riserva Aletheia Donnachiara 16 Maggio 2023 0 commenti
#PizzaUnesco Pizza della settimana: Cilent081 di Prisco a Cava abbinata al Lapazio Bianco Francesca Fiasco 9 Maggio 2023 0 commenti
cilento, erbe spontanee, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano Uova ed erbe spontanee: la primavera è servita borragine, Uova, vitalba