Francesco Zagarola, grano Chirico, Vernaccia di Sangimignano Crocchette di grano e baccalà in crosta di pane alle erbe: la ricetta che ha vinto il concorso Chirico-Mysocialrecipe 1 Aprile 2017 0 commenti
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Ricetta classica ufficiale|Baccalà alla Vicentina 1 Marzo 2017 1 commento
Rachele Sales, Tortino di grano con olive nere Tortino di grano con olive nere, pomodorini confit al timo e petali di baccalà 24 Febbraio 2017 0 commenti
Mugnano del Cardinale (Av), Osteria La Lanterna. Il baccalà. Variazioni sul tema con Luisa Evangelista, Stefano Parrella e Vincenzo Nocerino 19 Febbraio 2017 0 commenti
Beneventano Igp Barbera 2015 Armonico-Anna Bosco, cipollina e papaccelle napoletane Ricetta Cult | Polpette di baccalà fritte 26 Gennaio 2017 0 commenti
Ricette d'Autore Premio “Primo Piatto dei Campi” – “Aprile Assoluto!” Calamarata Orientale con Broccolo Aprilatico di Paternopoli e Baccalà Broccoli, Pasta di Gragnano IGP
contest, Mysocialrecipe, Ricette di mare Marinato di baccalà in cassuola | Contest PomOROsso d’Autore 21 Aprile 2016 0 commenti
contest, Mysocialrecipe, Ricette di mare Fuor d’acqua | Contest PomOROsso d’Autore 8 Aprile 2016 0 commenti
Ricette con ortaggi, Ricette di mare Spaghetto scanalato con baccalà, friarielli e nocciole Friarielli, Spaghetti
fiordilatte di agerola, Mysocialrecipe, pizza, pomodoro del piennolo del Vesuvio, ricette pizza Pizza Via Toledo 19 Marzo 2016 0 commenti
Matriciana, Mysocialrecipe, Osteria La Lanterna, ricetta Matriciana Matriciana di baccalà de “La Lanterna” 1 Marzo 2016 0 commenti
gnocchi, Mysocialrecipe, Ricette di mare Gnocchi di baccala’ al burro salato ed intingolo alla buona donna 19 Febbraio 2016 0 commenti
Mysocialrecipe, osteria del taglio salerno, Ricette di mare Gnocco di baccalà mantecato, su crema di cicerchie e polvere di peperone crusco 30 Dicembre 2015 0 commenti
my social recipe, olive di Gaeta, pacchetelle del piennolo, pizza, Pizza La Spelunca, ricette pizza Pizza La Spelunca, baccalà e olive con piennolo e fiordilatte 26 Dicembre 2015 0 commenti
Le ricette dell'Irpinia, Le ricette della Basilicata Baccalà alla pertecaregna 17 Dicembre 2015 0 commenti
Giuseppe D'Addio, my social recipe, Ricette di mare, vongole Gnocchetti di baccalà con vongole e tartufi di mare 17 Dicembre 2015 0 commenti
Giuseppe D'Addio, my social recipe, Ricette di mare Tortino di baccalà e patate con foglie di spinaci in tempura e salsa di ceci all’olio 28 Novembre 2015 0 commenti