pizza della settimana Pizza della settimana: Baccalà e Lardo di Alessandro Santilli Frumentario abbinata al Ferentano Famiglia Cotarella lardo, Peperoni
pizza della settimana Pizza della settimana: Norge di Aniello Amoruso Sapidus abbinata al Fiano di Avellino Ciro Picariello 3 Ottobre 2023 0 commenti
#PizzaUnesco Pizza della settimana: Marinara al Baccalà di Ciro Pellone Pizzeria abbinata al Getis Rosato Tramonti Costa d’Amalfi Azienda Reale 2 Agosto 2023 1 commento
#PizzaUnesco Pizza della settimana: Cartolina da Capri di Antonio Troncone abbinata al Nero a Metà di Mastroberadino 16 Giugno 2023 0 commenti
somma vesuviana, Somma Vesuviana (NA) La locanda di Nonna Rosa a Somma Vesuviana: i re del baccalà 29 Marzo 2023 0 commenti
Le ricette della Calabria, Ricette d'Autore Ricetta calabrese: il baccalà alla Mormannese, detto “alla castruviddrara” 30 Gennaio 2023 0 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di mare Ricetta classica di Gennaro Esposito: candele con trippa di baccalà e carciofi arrostiti Candele, Carciofi
cureniello, mussillo, raffaele bracale Mussillo e Cureniello, Stocco e Baccalà. Raffaele Bracale ci spiega la differenza Stoccafisso
Ricette d'Autore Spaghetti alla chitarra con puttanesca di pomodorini gialli e baccalà Pasta lunga, Pomodorini
crocchette, friarielli Le crocchette di baccalà e friarielli: così anche i bambini mangiano pesce e verdura! 4 Novembre 2021 0 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di mare Spaghetti alla carbonara di baccalà per impazzire di piacere, il segreto nella Locanda di Antonio Peluso. | VIDEO 6 Aprile 2021 2 commenti
insalata di rinforzo Baccalà fritto con insalata di rinforzo alla napoletana 24 Novembre 2020 2 commenti
Ricette d'Autore Cannelloni ripieni di Baccalà e ricotta romana con pomodori – Locanda del Baccalà Marcianise Ricotta
Giocoliere Ristorante & Pastabar, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta panna e pomodoro, ricette, ricette pasta “Panna” & Pomodoro di Mauro Boroni 25 Maggio 2020 0 commenti