trattorie Allér Allér, la trattoria di cucina tradizionale riporta alla tavola di casa Polpette, Ragù
cucina fine dining, Limatola (BN) Doremì Restaurant, il fine dining del Castello medievale di Limatola 6 Settembre 2023 0 commenti
borgotufi, Castel del giudice, cucina fine dining Mia Ristorante: l’alta gastronomia a Borgotufi con il giovane chef Marco Pasquarelli 27 Luglio 2023 0 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di carne, Ricette di Pasqua Agnello al forno con patate dello Stuzzichino a Sant’Agata sui due Golfi Patate
Ricette d'Autore La ricetta Pasquale: agnello, carciofi, pecorino e aringa affumicata di Luigi Salomone Carciofi, Formaggio pecorino
Ricette d'Autore Costine d’agnello, verdure croccanti, mandorla e carota, ricetta di Gigione Mandorle, Verdure
Le ricette di Roma e del Lazio, Ricette di Pasqua Agnello e Senape, la ricetta pasquale di Zia a Roma 18 Marzo 2021 0 commenti
Ricetta: Galantina di Agnello ai carciofi, spugnole, gamberi di fiume e tartufo nero Carciofi, Gamberi, Tartufo
Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua Costine e Controfiletto d’Agnello arrostiti con verdurine Verdure
Gnocchi di taralli al ragu di agnello del Gargano, la ricetta di Aimo e Nadia di Milano 1 Aprile 2019 0 commenti
Ricette d'Autore La ricetta di Arcangelo Dandini: Tagliatelle, leggero ragout di agnello e pecorino Tagliatelle
Genovese di agnello su salsa cacio e pepe: la ricetta di Luigi Nastri e Peppe Guida 14 Gennaio 2018 0 commenti
Le ricette dell'Irpinia, Ricette d'Autore “Primo Piatto dei Campi” – Irpinia (san)Felice: Spaghetti maxi di Gragnano, pecorino di Carmasciano, agnello ed erbe amare Formaggio pecorino, Pasta di Gragnano IGP
Ricette d'Autore, Ricette di carne Carré di agnello inglese con crema di topinambur e patate americane Topinambur
Ricette d'Autore, Ricette di carne Simone Rugiati: Spalla di agnello inglese marinata e brasata con verdure di stagione e zenzero Verdure
Ricette d'Autore, Ricette di carne Spiedino di agnello la ricetta di Luigi Taglienti 24 Settembre 2015 0 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di carne Agnello dei monti Dauni alle erbe spontanee di Peppe Zullo Erbe spontanee
Ricette d'Autore, Ricette di carne La ricetta della “Pedea di agnello farcita” della storica Trattoria del Cacciatore di Foggia 16 Maggio 2015 0 commenti
frittata di lampascioni, lampascioni, lampascioni sott'olio, luna rossa del pollino Elogio dei lampascioni e sette ricette di Federico Valicenti 30 Ottobre 2014 3 commenti