Inaugurazione della Dispensa Dell’Azienda Agricola San Salvatore 1988
![Peppino Pagano col premio ricevuto dal Rotary](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/06/Peppino-Pagano-col-premio-ricevuto-dal-Rotary-e1465744568682.jpg)
Peppino Pagano col premio ricevuto dal Rotary
di Enrico Malgi
Se si dovesse assegnare un premio al personaggio cilentano dell’anno sicuramente Peppino Pagano lo vincerebbe a mani basse.
![Azienda Agricola San Salvatore 1988](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/06/Inaugurazione-Dispensa-Azienda-Agricola-San-Salvatore-Spazio-allaperto-e1465744971286.jpg)
Azienda Agricola San Salvatore 1988
L’imprenditore capaccese, proprietario tra l’altro dell’Azienda Agricola San Salvatore 1988 e di due importanti hotel ristoranti di Paestum, sta vivendo un momento magico.
![Inaugurazione Dispensa Azienda Agricola San Salvatore 1988 Cartello di Benvenuti](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/06/Inaugurazione-Dispensa-Azienda-Agricola-San-Salvatore-1988-Cartello-di-Benvenuti-e1465744643438.jpg)
Inaugurazione Dispensa Azienda Agricola San Salvatore 1988 Cartello di Benvenuti
Per il suo costante impegno come produttore vitivinicolo di successo ha ricevuto direttamente dalle mani del Presidente della Repubblica Mattarella il riconoscimento di “Benemerito della Vitivinicoltura Italiana” al recente Vinitaly.
![Inaugurazione Dispensa Azienda Agricola San Salvatore Vini aziendali in degustazione](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/06/Inaugurazione-Dispensa-Azienda-Agricola-San-Salvatore-Vini-aziendali-in-degustazione-e1465744873870.jpg)
Inaugurazione Dispensa Azienda Agricola San Salvatore Vini aziendali in degustazione
Una gratificazione ampiamente meritata, perché Peppino è una persona speciale, un modello da seguire che non lesina sforzi e risorse economiche per la crescita del territorio del Cilento.
![Azienda Agricola San Salvatore 1988 Mozzarelle di Bufala](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/06/Azienda-Agricola-San-Salvatore-1988-Mozzarelle-di-Bufala-e1465744925473.jpg)
Azienda Agricola San Salvatore 1988 Mozzarelle di Bufala
In pochi anni Peppino ha saputo dare un’impronta altamente positiva e futuristica del comparto vitivinicolo cilentano, sdoganandolo definitivamente dalla stereotipata immagine di arretratezza e di impasse in cui era caduto.
![Inaugurazione Dispensa Azienda Agricola San Salvatore 1988 Prodotti tipici in esposizione](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/06/Inaugurazione-Dispensa-Azienda-Agricola-San-Salvatore-1988-Prodotti-tipici-in-esposizione-e1465745040836.jpg)
Inaugurazione Dispensa Azienda Agricola San Salvatore 1988 Prodotti tipici in esposizione
Col suo incessante lavoro, unito alle innegabili capacità imprenditoriali, Peppino ha portato una ventata di novità in un mondo che era diventato ormai statico e refrattario al progresso.
![Peppino Pagano](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/06/Peppino-Pagano-e1465745093390.jpg)
Peppino Pagano
![Andrea Pagano col fidanzato Antonello Ricco](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/06/Andrea-Pagano-col-fidanzato-Antonello-Ricco-e1465745141768.jpg)
Andrea Pagano col fidanzato Antonello Ricco
Per sua fortuna, poi, ha a disposizione un management sicuro ed affidabile che lo supporta, in cui ogni persona è messa in condizione di operare al meglio per la crescita aziendale e territoriale.
![Inaugurazione Dispensa Azienda Agricola San Salvatore 1988 Buffet](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/06/Inaugurazione-Dispensa-Azienda-Agricola-San-Salvatore-1988-Buffet-e1465744827668.jpg)
Inaugurazione Dispensa Azienda Agricola San Salvatore 1988 Buffet
E se non bastasse tutto questo, adesso Peppino, con la fattiva collaborazione dei figli e del genero, tenta di volare ancora più in alto mirando a creare una realtà produttiva quasi inedita per il Cilento: La Dispensa, un singolare e polivalente store inaugurato pochi giorni fa a Capaccio Scalo.
![Peppino Pagano insieme con i suoi figli](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/06/Peppino-Pagano-insieme-con-i-suoi-figli-e1465744751253.jpg)
Peppino Pagano insieme con i suoi figli
Si tratta di un innovativo concetto di organizzazione gastronomica, che racchiude in sé una serie di proposte molto stuzzicanti. L’idea prende le mosse dalla disponibilità di circa cinquecento bufali che forniscono carne, latte e derivati. In un accogliente ambiente interno e poi anche in quello più ampio all’aperto con giochi attrezzati per bambini, gli avventori comodamente seduti ai tavoli o sugli sgabelli possono gustare piatti tipici, zuppe, pasta, pane, salumi, formaggi, latticini, yogurt, budini, gelati, uova, verdure, pomodori, freselle, olio, dolci, marmellate, confetture, vino ed altri alimenti prodotti esclusivamente e biologicamente in azienda. Ovviamente molti di questi prodotti sono proposti in vendita ai consumatori ad un prezzo molto ragionevole, insieme ad altre eccellenze cilentane come i ceci di Cicerale, i fagioli di Controne, salumi e formaggi di piccole aziende, ecc.
Un altro significativo successo conseguito dal vulcanico Peppino Pagano (premiato per l’occasione dal Rotary Club locale), che aggiunge un altro tassello al suo prestigioso palmarès. Un uomo che non si risparmia mai e che davvero rappresenta la voglia di emergere e di progredire di tutto il Cilento. Ad Maiora!
Foto di Enrico Malgi
La Dispensa
Capaccio Scalo (Sa) – Strada Statale 18 – Località Cafasso.
Apertura dalle 7,00 del mattino al 21,00 di sera tutti i giorni.