#IlTecnologoalimentarerestaacasa: le Uova di Pasqua


IlTecnologoalimentarerestaacasa - Uovo di cioccolato

IlTecnologoalimentarerestaacasa – Uovo di cioccolato

Il Tecnologo Alimentare ha un ruolo sociale che prevede un impegno quotidiano in un momento delicato della nostra società posta in quarantena per la diffusione del Coronavirus – Covid 19 in tutta Italia. Ed è proprio dal vivere quotidiano del #iorestoacasa che nasce l’iniziativa #IlTecnologoalimentarerestaacasa.

IlTecnologoalimentarerestaacasa - Casatiello otacl

IlTecnologoalimentarerestaacasa – Casatiello

L’iniziativa ha l’intento di essere accanto di chi resta a casa, di chi lavora senza sosta nelle aziende pubbliche e private. L’applicazione dei principi delle Tecnologie Alimentari a casa (cotture, conservazioni ecc), una corretta alimentazione e l’attivazione di buone prassi igieniche possono preservare a non far perdere determinate caratteristiche nutrizionali agli alimenti che potrebbero essere importanti per difenderci da qualsiasi malanno stagionale.

IlTecnologoalimentarerestaacasa - Abbacchio Romano IGP

IlTecnologoalimentarerestaacasa – Abbacchio Romano IGP

Quindi il nostro ruolo ci chiede di dare qualche Consiglio Tecnico settimanale sulle seguenti tematiche: Il Made in Italy, Alimentazione, Tecniche di conservazione, Tecniche di cottura, Igiene e sicurezza a casa

IlTecnologoalimentarerestaacasa - Uovo

IlTecnologoalimentarerestaacasa – Uovo

In collaborazione con Rotary Club Afragola Porte di Napoli, gli sportelli SpoSA dei comuni di Caserta, Casalbore, Crispano, Domicella, Liveri, Montecalvo Irpino. Media partner Luciano Pignataro Wine e Food Bolg.
#IlTecnologoAlimentareRestaacasa #mangiaItaliano ha l’intento di essere accanto a chi resta a casa, a chi lavora senza sosta nelle aziende pubbliche e private, attraverso l’applicazione dei principi delle Tecnologie Alimentari a casa (cotture, conservazioni ecc), una corretta alimentazione e le buone prassi igieniche.
Scaricabile dal nostro sito istituzionale